ムーンスター MoonStar バイオLT-01 白 足...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-24
  • 幼稚園のプレが来年春から始まるので、二歳にもうすぐなる娘に購入。まだ足の実寸が13センチなので、一番小さいサイズの14センチでもやはり大きいです。ただ幅がとても細身なので、甲薄、幅が狭い娘の足にはしっくりきたみたいで、嬉しそうに家の中を歩き回っていました。一緒に購入したはだしっこは、中に変な突起があり、娘は好きではないみたいでした。それに、はだしっこは幅が広く、歩きにくいみたいで、すぐにこちらの方に履き替えていました。春にはこの上 ・・・(続きを読む
  • Yosh8282さん
  • 3 2010-09-08
  • 品物は気に入っています。発送も、遅くはありませんでした。が、楽天からの自動応答メールの後、店舗からの連絡に一、二日あいたたため、間に合えば、と、サイズ変更の依頼をメールでしたのですが、完全にスルーされたようです。数日経過、品物は到着していますが、返事はいまだありません。間に合わなければかまわない、という気持ちで書いた変更依頼ですが、メールを完全に無視されたままというのは後味が悪く、残念です。今後は他店舗を利用します。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

学校の指定上靴です。
メーカー品番を調べて、こちらの商品を見つけて即、購入しました。
店舗より多分、お安いのではないかしら…
履いてもフィットしています。
靴も洗いやすいし汚れ落ちも良いです。

5 2019-04-21

ムーンスター上履き
いつも購入させていただいています。
こちらは履きやすいみたいで気に入っているようです。
ただ少し大きめに感じます。

5 2019-04-20

以前から使用
サイズアップで購入
幅狭い子供には、
甲がしっかりとホールドされ
履きやすいです。

4 2019-03-19

サイズ
キャロットの23センチを履いています。
こちらの商品も23センチを選びましたが、少し大きかったです。
商品は良さそうなので、22.5を買い直します。
キャロットは洗っても汚れが落ちにくいので、この商品は期待です。

4 2019-03-14

満足です
4月入園の娘の上履きに購入しました。対応が早く助かりました。靴は少しゆとりがある作りですが、ぴったりサイズだと履くとき少し窮屈かもしれません。それゆえにぴったり包んでくれるんですが…まだ転びやすい娘にも安心して履いてもらえそうです。デザインがかっこよくて娘も気に入ってくれました。

• miusさん
  • miusさん

5 2019-01-23

体育館履きも兼用の為、小1からずっとの愛用品です。

5 2018-06-30

いいですね
テフロンの上履きより、こちらのほうが丈夫なようです。乾きもわりと早いです。

• kaddy01さん
  • kaddy01さん

5 2018-04-16

二足、サイズと色違いでオーダーしたのですが、一足しか届かず、あれ?っと思ってお電話したところ、すぐに対応して頂けました。新学期に間に合って助かりました。ありがとうございました。子どもも「格好いい!」と喜んで履いています。他のお母さんからも、どこで買ったの?と聞かれましたので、こちらのお店を紹介しました。

5 2018-04-05

かっこいいです
息子がはきやすいし、かっこいいとお気に入りになり、2回目の買い物です。
確かに見た目、かっこいいです。小学校高学年以上にはおすすめ

5 2017-10-14

制服屋さんに行くより便利
サイズアウトしたので買い換えようとしたら、制服屋さんが夏休み!忘れないうちに、とこちらでお願いしました。すぐに届き、制服屋さんに買いに行くよりずっと良かったです。

5 2017-06-25

履きやすいそうです
子供が赤を欲しがり買いました。
甲の部分がカバーされているので履きやすいそうです。

5 2008-03-22

3種類の上履きを比較すると・・・
今回3種類の上履きを購入しました。
全て月星製。
バイオLT01の軽さに驚きました。(本来サイズが一番大きいので重いはずが一番軽い)
バイオLT01を手にとってしまうと、キャロットがすごく重く感じます。
もしまた購入するとしたら、(実際使用していないのでなんともいえませんが)
バイオLT01が有力です。軽い!
そして、洗いやすそうである。汚れがつきにくそうである。
ブログに上履きの比較のせました。見てくださいね!かなり詳しく画像付です。
楽天ブログwshinchan-mama&papa 2008年3月9日分です

5 2010-08-27

LT‐01とTef‐01を比べるとTef‐01は小さ目
前回バイオLT‐01の21センチとバイオTef‐01の21.5センチを購入し今回サイズアウトになったのでTL‐01の22センチを購入いたしました。
Tef‐01は少し小さ目かと思います。
普段21.5センチを履いているのですが、Tef‐01の21.5センチ小さいようです。
TL‐01の22センチでは大きすぎるようですので、TL‐01の場合普段履きのサイズで丁度いいと思います。
Tef‐01を購入する場合は1サイズ大き目がよいかと思います。
2つ比べると汚れ付き、汚れ落ちは差ほど変わらないかと思います。
Tef‐01に比べTL‐01は軽いです!!
今回は子供がTL-01の方が履きやすいということでリピートさせていただきました。

5 2016-05-22

ムレなくていい感じ!
子供の学校指定に似ているで購入。というか、他のお母さんも指定のものだとムレがひどく、汚れが落ちないとのことで、みんなこれを買っていました。

5 2011-11-06

学校指定を安く購入するなら・・・
初めて利用させていただきました。
今までなんで気付かなかったのか、と後悔するほど、こちらのショップでは安く販売されています。
学校の購買で買うと2940円、1000円も違えば、差額で他の商品が十分購入できます。
他の上履きに比べ、履き心地がよく汚れも落としやすい、5年も使っているので、自信を持ってお薦めできる商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き