アサヒシューズ 快歩主義 KHS-LO11 婦人ASA...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

ベリースムース
マジックテープで着脱なので、高齢者に履きやすく、多少足がむくんだときも、テープの位置で対応できるので良かったです。ただ、ベリースムースの色味がサイト画像と全然違います。もっと色が薄くて、藤色っぽいピンクです。それ自体はとてもきれいなで可愛い色ですが、90過ぎの母にはちょっと・・・ベリースムースを検討中の方は、お値段はここが安いので、他のお店のサイトで色を確認して、ここで注文するのがよいようです。うちは片道送料を払って、ブラックブラックに交換してもらいましたが、こちらはレースがおしゃれでなかなか良かったです。交換送料を払ってもデパートで買うより安かったので、正解です。

• asakomamさん
  • asakomamさん

5 2019-05-22

膝関節が悪い母親にプレゼント
黒い介護靴が古くなり、季節も変わるので綺麗な色の水色のレース張りを購入、母親にプレゼントしました。綺麗だと喜んでました。太い足幅ですが調整も可能です。カラーが豊富ですので次回もこちらのお店で違う色を購入したいです。

5 2018-11-11

高齢の母に喜ばれます
いつもこのお店で母用のシューズを買って直送して貰っていました。最近は足腰が弱くなり、この靴が履きやすいと母が友達から聞いて欲しがったので購入しました。届いて大変喜んでいます。

5 2018-11-01

対応が早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-09-29

履きやすく!歩きやすい!母は、このシューズ以外履きません。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
祖母へ敬老の日 のプレゼント🎁
マジックテープで大きく空いて とても履きやすそうです。 90代で、距離を長く歩く事もあるのですが歩きやすいと喜んで貰えました。
あまり派手好きではないのでブラックスムースにしましたが、他の色も可愛いいのでリピしたいです。
足もとおシャレをまだまだ楽しんで欲しいです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい!
84歳の母へ贈りました。
レビューを見て大きめとのことだったので、いつもよりワンサイズ小さいものを注文したら やはり少しきつかったので、サイズ交換していただきました。
個人差はあるのでしょうが、母にはいつもと同じサイズでちょうどよかったです。
高齢になり足がむくんで、今まで履けていた靴が痛くなったとのことでいろいろ探してこの靴を購入しました。
軽くて、着脱もしやすく 足の幅に合わせて調節できるので、とても気に入った!と喜んでいました。
また、色違いも購入したいと思います。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に頼まれて購入しました。
足が悪く杖をつくので、自分にあった靴を探していたようです。
履きやすいと言ってました。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入院している母へのプレゼントに購入しました。とても軽くて履きやすそうです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母へのプレゼント
母が履きやすいとお気に入りの靴が、大分くたびれていて同じ物を買ってあげたいなぁと思っていました。楽天サイトで同じ靴を見つけて、料金もリーズナブルなのですぐに注文して母に贈りました。とても喜ばれて大満足です。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい!
リハビリ中の母にプレゼントしました。
母は足が小さくなかなかぴったりサイズが売っていません。
大きすぎると歩きにくいので、このサイズを探していました。
履きやすいし、本当に買って良かったです。
母も喜んでいました。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
日本製
母親のプレゼント用として、購入してみました。
しっかりした丈夫な作りな感じがして、さすが日本製だなぁと思いました。
たくさん履いて歩いて欲しいです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お洒落なデザインで歩きやすいそうです。
みず色でレースぽく夏向きにピッタリです。私の母に(81歳)プレゼントしましたが、(デザインが良かったので)本人も履きやすく、とても気に入ってるそうです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて扱いやすいです。
高齢の叔母に頼まれて購入しました。室内でためし履きしたところ、歩きやすいと言ってます。道路で歩いてみて気に入れば、リピ予定です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすい
履きやすく、使いやすく、とっても喜んでもらえた!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ