アキレス 上履きビニールバレー フロアメイ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-11
  • 親子で
  • 子供と自分の幼稚園用に購入。ビニールなのでかたい素材かと思ってましたが柔らかく履きやすいです。 自分用のは甲のゴムをカットしてバレエシューズのようにしました、上履き履いてます!って感じがなくなってちょっと良くなりましたょ。(*^-' )bサイズは普段どうりでOK ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-21
  • 商品は良かったのですが・・
  • 子供用に購入しました。デザインも履き心地も気に入ってくれたようです。しかし、配送の件では不満が残ります。忙しいので時間指定していたのですが、全然来ない。仕方なく最寄りの西濃の営業所に問い合わせたら時間指定してないですよ、と。ようやく届いて、商品を見たら時間指定の紙がしっかり貼ってあったので配達員に聞いたら、私は急遽変わりで来たので、との事。うんざりしてしまいました。ヤマト運輸に ・・・(続きを読む
  • oni31さん

5 2019-02-15

小学校用
ビニールタイプ汚れに強そうなのと型崩れが綿に比べてなさそうなのでこちらを注文しました。また、注文したいです。

5 2017-08-01

すくすく成長する息子には、安いシューズが助かります。

4 2010-07-12

幼稚園児の子供の上履きに
価格的には、いつも近所のスーパーで買うビニールバレーの約2足分ですが、やはりお値段なりで、つま先ゴムの劣化が早く、次は少々高くても丈夫な品を購入したいものだと、今回の購入へと。次回もリピートしていましたら、それが我が家の答えになっていると思います。

• mnk2525さん
  • mnk2525さん

5 2012-03-17

500円ならば。
ビニール製の方が良いこともあります。小学校に行くと相当汚いので、ビニール製だと汚れにくくお手入れも楽。ただ、汗っかきだと、夏場は避けた方が良いかもしれませんが。子供はとても気に入ってます♪どうやら冬場だと「あったかい」んだそうです。

5 2013-06-12

大きいサイズのうわぐつなかなか売ってなくて、とても助かりました。29センチまで売っているので安心です。これからもよろしくお願いします。

5 2013-05-21

送料無料にする為購入しましたが、近所で買うより安かったかも?大きいサイズだったので、ないところもあるので助かりました。

• kimipuriさん
  • kimipuriさん

5 2009-03-06

年のたつのは早い
この春3年生です。息子です。22センチです。
わたしと、1センチしか違わない。いつの間にこんなに大きくなったんだろうと、靴を買うときにいつも感動します。
特にバレーシューズ、何も飾りがないので眺めるだけで大きさだけがインパクトあるので余計に涙が出そうです。
大きくなったんだなあと。
で、このバレーシューズですが、はきやすいようですよ。

4 2009-03-03

今春から幼稚園に行く子供に購入しました。布製だと洗い染みが残ったり黄ばんだりしてしまうので、ビニールのタイプを購入しました。これにボタンやアップリケなどの飾りをつけてかわいくアレンジしたいと思っています。

4 2013-03-13

名前を書くのに 名前ペンを使用したのに にじんでしまいました。
どんどん 足が大きくなるので もう少しお安いと助かります。

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2012-09-27

いい商品です
サイズは普通の感覚でOKでした。 普段21センチを履いていますので、21.5センチを購入しましたが、狙い通り 少し余裕があるので 1年間 履けそうです。

4 2010-05-24

白の上履きを探していました。お手頃価格で見つけたので、サイズ違いを2足購入。ビニール製なので、布より汚れが落ちやすくていいと思いました。
0.5センチ刻みでサイズがあるともっと助かります。今は中敷きを入れて使っています。

4 2010-02-07

体育館シューズに
小学校の体育館シューズ用に購入しました。ビニール素材なので、汚れがつきにくく、洗いやすいです。

5 2010-01-10

インターネット で 上履き 購入
ホームセンター など で いつも 買っていましたが スニーカー と 合わせて 購入 出来て うれしいです。
今まで 他店 で 買ったのより 丈夫に出来ています。

5 2009-10-13

助かりました
私の大きい足のサイズの上履きが無くて…たまたま子供靴を見ていたらこちらに行き着き、サイズもあったので購入しました。助かりました☆

5 2009-09-24

小学校での上靴として
近所のお店で販売していなかったので、買い求めました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き