つよしのママさんの【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キッズサイズから大人サイズへ
キッズサイズを卒業し大人サイズへなったばかりの子どもの通学用に購入です。
キッズの靴型と大人の靴型がやはり違うようで、1足目は近くのお店で本人を連れて購入しました。子供の足は幅広・甲高で、3Eでないと入らないのですが、大人用の靴型ですと2Eでちょうど良いようです。子供用スニーカー等、普段履きのサイズは22.5〜23センチをはいておりますが、大人用のこちらの商品ですと、22.5センチで若干余裕があるようです。
1足目を購入した時に、靴ムレ対策に2足購入したかったのですが、切り替えたばかりで足に合うか、しばらくはいてから確かめたかったので、やっと2足目を購入です。
これからは、同じ型番でサイズ替えが出来て嬉しいです。
商品はやはり、ハルタ、丈夫で信頼できます!

関連ジャンル レディース靴ローファー