【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

安心のハルタのローファーをお買い得に購入出来てよかったです。サイズアウトになったらまた購入したいです。

2 2019-07-28

中学生の娘 普段スニーカーは22センチ履いていて レビューを見て少し大きめのほうが良いかと23センチを購入しましたが 小さい⁈きついです。交換しようか悩みましたが時間が無かったのとコンクールの時だけ履くのでそのまま履いてます。やはりローファーは実際に履いてみてからの方がいいと思います。

5 2019-07-07

サイズが豊富でうれしです。
またお願いします。

3 2019-06-30

小さめです
23.5を購入しましたが、かなり小さく止む無く交換していただきました。これまで24を買ったことはなかったので残念です。
商品自体はツヤ感もあり安っぽくないのでいいと思います。

5 2019-06-01

娘の通学用。
とてもよい商品ですね。
履き心地もよい。

5 2019-05-31

中学生
子供の通学用に。
普段はリーガルの24.5センチをはいています。
雨の日や、履き替え用に24.5センチを購入しました。
リーガルよりも幅が広くて、履きやすいそうです。

5 2019-05-26

娘に購入
お安く購入することができました。

1 2019-05-24

きつかった
入学時に学校で購入したハルタローファーサイズと同じ24 2Eを購入しましたが、長さ、幅が若干小さく初日から踵靴擦れになり痛い思いをしました。
学校購入分は本革?みたいで、今回は合皮だったからキツかったのかも。履いてしまったので返品できず、雨でも気にせず履きたいので合皮3Eの24.5を新たに購入します。

4 2019-05-21

ローファーはサイズ選びが難しいので1足目は実店舗で試し履きして購入しましたが、2足目はこちらで同じ型番・同サイズで購入しました。
履き始めは足が痛いようですが、なじむと履きやすいようです。

5 2019-05-02

娘が先輩に「いいよー」と聞いてはいてます。気に入ってます。

5 2019-04-10

やっぱり良かった。
ハルタのローファーは形もよく、可愛らしい。しっかりしているし。
2千円台のものとは見た目の良さも作りのよさも10倍くらい上。
女子高生の娘用にお手頃ローファーいくつも買ったことあるが、もうハルタ以外ないと思った。
さすが。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2019-04-09

入学式
HARUTAのローファーデビューの娘用です。
長く履けそうなので大事に使わせたいと思います。

5 2019-04-01

娘の高校入学を機に購入しました。
定番の商品がお手頃価格で購入出来て、満足しています。

4 2019-03-04

卒業式に
娘小6の卒業式用に購入しました。
近所の靴屋を何軒かまわりましたが、卒業シーズンだからか、黒のこのサイズがどこにもなく、他の色を試着してサイズを見てからこちらで購入しました。
ハルタのローファーにも何種類かあるようで、試着してみたものと同じかはわかりませんが、娘には合ったようで良かったです。
大変良い買い物ができて満足しています。

5 2019-01-25

やっぱりハルタ!
子供の通学に。いつも履いている型なので 安心してお買い物。お値段も安く 発送も早くて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー