【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

安心のハルタのローファーをお買い得に購入出来てよかったです。サイズアウトになったらまた購入したいです。

5 2019-07-07

サイズが豊富でうれしです。
またお願いします。

5 2019-06-01

娘の通学用。
とてもよい商品ですね。
履き心地もよい。

5 2019-05-31

中学生
子供の通学用に。
普段はリーガルの24.5センチをはいています。
雨の日や、履き替え用に24.5センチを購入しました。
リーガルよりも幅が広くて、履きやすいそうです。

5 2019-05-26

娘に購入
お安く購入することができました。

5 2019-05-02

娘が先輩に「いいよー」と聞いてはいてます。気に入ってます。

5 2019-04-10

やっぱり良かった。
ハルタのローファーは形もよく、可愛らしい。しっかりしているし。
2千円台のものとは見た目の良さも作りのよさも10倍くらい上。
女子高生の娘用にお手頃ローファーいくつも買ったことあるが、もうハルタ以外ないと思った。
さすが。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2019-04-09

入学式
HARUTAのローファーデビューの娘用です。
長く履けそうなので大事に使わせたいと思います。

5 2019-04-01

娘の高校入学を機に購入しました。
定番の商品がお手頃価格で購入出来て、満足しています。

5 2019-01-25

やっぱりハルタ!
子供の通学に。いつも履いている型なので 安心してお買い物。お値段も安く 発送も早くて良かったです。

5 2018-10-19

こちらの都合で発送を急いでいましたが、ちゃんと使用する日の前日に送ってくださいました。
前から同じ靴を履いていたので、サイズ等の心配もなく、安心して購入できました。
どうもありがとうございました。

5 2018-09-18

1cm大きいサイズを購入したら大きかったです。
そのうち使うだろうと返品はせずに0.5cm大きいサイズを買い直しました。
学校指定のローファーですが、もちもよく歩きやすいそうです。

5 2018-04-01

高校生になる娘に
高校生になる娘用に購入しました。
こちらでは何度も購入しているので、今回も大満足です。

5 2018-03-08

子供の通学用に購入しました。
2Eだったので入るか心配でしたが全く余裕で入りました。

5 2018-03-07

娘の通学用に
お金をけちって、安い靴を購入したら、1週間もしないうちに、パカパカし始めた。
HARUTAなら、そんなことないだろうという期待をこめて購入。
3Eにしようか迷ったければ、2Eを購入。
若干きついようだけど、履いてれば慣れると、娘がいうので、様子をみることに。
何にも言わないから、大丈夫なのでしょう。
耐久性も良さそうなので、期待大です。

関連ジャンル レディース靴ローファー