5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

楽天内で一番お安かったのでこちらで購入しました。
安定のハルタ、しっかりしています。
発送も早くにして頂き助かりました。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

迅速な送付に感謝してます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-04-15

カラー:ブラウン | サイズ:24.5cm

やはりHARUTA
娘が高校で履くのにブラウンを購入しました。少し明るいブラウンだね?と言ってましたが気に入って履いてくれてます。

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

ありがとうございました
日本製なので良い商品です。大事に使います。

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

発送がとても早く助かりました!
見た目も可愛いし安く買えて良かったです!

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

スニーカーは23.5か24。3Eの23.5だと大きいので2Eの24を購入。ちょうどいいみたいです。お安くてありがたいです。

5 2024-03-26

カラー:ローター | サイズ:24.0cm

ローター
普段24センチ。ローファーも24センチを購入。ピッタリでした。
ローターて何色?て分からなかったけど、実際見たらアンティーク感のあるような素敵な色で娘が気に入ってました。

5 2024-03-24

カラー:ブラウン | サイズ:22.5cm

アラフィフですが履きやすいのでずっと愛用してます。
日本製で安心、安全。
合皮なのでお手入れも楽です。
またリピします。

5 2024-03-20

カラー:ブラウン | サイズ:22.5cm

高校入学のため
子供の高校入学の為、ブラウンを買いました。一応近所の実店舗でサイズを事前にチェックしました。お安く購入できて助かりました。

5 2024-03-16

カラー:ブラウン | サイズ:23.5cm

入学のため購入。
普段23.5cmの靴を履いておりますが、踵部分が浮いてしまい。23.0cmにサイズ変更。ピッタリでした。
サイズ変更の場合、片道送料負担していただき、店頭よりお安く買えて大満足です。

5 2024-03-15

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

満足です
中学生になる娘のため購入です。
ローファーと言えば「ハルタ」と思い近所のお店も覗き、500円位の差なら買ってしまおうと思ってましたが…こちらのお店と1,000円以上も高かったため、素直に「はきもの広場」さんでお世話になる事にしました。品物、価格とも満足です。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

祝高校生
ブラウンのカバンに合わせてブラウンのHARUTAを探していたので、高校に入学する娘も喜んでます。普段も24cmでぴったりでした。

5 2024-03-12

カラー:ブラウン | サイズ:23.0cm

4月から高校生の娘が、ローファーで通学したいというので、ハルタを購入しようと店舗に行きました。3Eモデルしか取り扱っていなく、普段のサイズだと歩くと少しプカプカ、ワンサイズ下げるとなんとなくキツイ。楽天で検索してみたら2Eモデルがあったので、一か八かで普段のサイズを購入したところ、ピッタリでした!ピカピカのブラウンのローファーで、娘も喜んでいます。

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

すぐに発送して頂きましたが、サイズが合わず、交換して頂きありがとうございました。
交換品もすぐに発送して頂けて助かりました。

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

店舗でサイズチェックし、ここで購入しました。
安くて非常に助かります。

関連ジャンル レディース靴ローファー