【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

卒業式に
娘小6の卒業式用に購入しました。
近所の靴屋を何軒かまわりましたが、卒業シーズンだからか、黒のこのサイズがどこにもなく、他の色を試着してサイズを見てからこちらで購入しました。
ハルタのローファーにも何種類かあるようで、試着してみたものと同じかはわかりませんが、娘には合ったようで良かったです。
大変良い買い物ができて満足しています。

4 2019-05-21

ローファーはサイズ選びが難しいので1足目は実店舗で試し履きして購入しましたが、2足目はこちらで同じ型番・同サイズで購入しました。
履き始めは足が痛いようですが、なじむと履きやすいようです。

4 2018-11-25

サイズが少し大きめだったかなという感じなのですが、それでも靴が完全に脱げたり靴擦れすることなどはなかったです。やはりHarutaの靴は良いなと思いますし、ヘビロテ使いになりそうです。

4 2018-03-09

同じローファーを履いているので同じサイズで買ったら、なぜかサイズが大きかったです。
それぞれ若干違うのでしょうか?
お店にご連絡してすぐに交換していただきました。親切な対応でした。
ありがとうございました!

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段だけの値打ちあり
以前は激安のローファーを買っていましたが
ハルタの1/2以下の寿命だったので、再度ハルタのローファーに
しました。

4 2015-02-13

ハルタローファー24.5cm
高校2年生の娘の通学靴としてお気に入りで再購入しました。
送料無料で特別価格だったのでこちらで購入しました。
普段のサイズは24cmで2Eなので半サイズ上を購入して丁度よいので
幅広い方は1サイズ上が良いかと思います。靴づれもなくやはりハルタローファーは履きやすいと喜んでおります。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HARUTAが一番!
自分が学生の頃に履いていたのがHARUTAだったので、子供にも勧めました。今は安い物も色々出ていますが、『送料込み』でこの値段なら手頃だし、形崩れが少ないので長く履けるのがHARUTAだと思っています。
ただ、普段の靴は23.5cmで履けるのですが、この商品はきつくて履けなかったので★4つ。
とっておいて下の子に履かせることにします。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
学校の指定がローファーのため、通学用に同じ型をいつも購入しています。
合成皮革なので、型崩れも少なく、雨にも強いです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5cmを履いているので購入サイズを迷ったのですが
少し大きめに24cmを購入。
やはり大きかったですが中敷きをひいて履きます。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校していのローファーで正規で購入すると8000円超えてしまうのでリーズナブルで購入出来て感謝です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学用に
高校販売でハルタ指定でしたが、
少しでも安く買えたらとネットで購入しました。
すぐに送って頂いてて良かったです。
入学式後に、足にフィットしてたら、
同じ物を替えで注文するつもりです。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い品
新入学で購入しました。店頭で見るより、かなりお安く、良い商品でした。色違いを、また利用させて頂きます。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘へ
店舗で試し履きをし、こちらのお店が安かったので購入。注文してから数日で届きました。また機会があれば利用したいです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
さすがハルタということで、長持ちしてくれています。

4 2016-03-09

届きました
2日で届きました。24センチ買ったけど少し大きかったから、中敷きひかなきゃ。
物は、よかったです。試し履きができなくてサイズが合わない以外は満足です。

関連ジャンル レディース靴ローファー