【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-30

小さめです
23.5を購入しましたが、かなり小さく止む無く交換していただきました。これまで24を買ったことはなかったので残念です。
商品自体はツヤ感もあり安っぽくないのでいいと思います。

3 2018-05-16

やや細身?
娘はいつも23.5センチを履いているので23.5センチを購入。横幅がやや細めなのか履く度に痛いと言っています。普段はスニーカーで通学していますが週に一度履く感じです。痛いけど履けないと言う訳ではない。みたいです。商品自体は安物とは違っていい感じです。次回はワンサイズ上げて購入させて頂きます。

3 2017-12-02

細っ!
娘の足は、通常2Eの靴が履けるのですが、この靴は横がきつかったです。中敷きのHARUTAのロゴも、もう、とれてしまいました。

3 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安いですが、配送が、、、
近隣店舗で、試し履きしたのでサイズは大丈夫でした。
娘の小学校卒業式で履きます。
配送業者が西濃運輸なので、注意した方が良いかも。

3 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番商品が安く手に入ってよかったです!配送も早かったので助かりました。

3 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の通学用に購入しました。
履き方が悪いのか?しわみたいなのが出来て白くはげてきてしまい
ました。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭で試着して購入しました。店頭より千円くらい安かったのでよかったです。縦の長さを合わせると横幅が狭かったのですが、数日はいてるうちに少し痛さが軽減されてきました。

3 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかったです。ありがとうございます。

3 2015-10-01

普段は24.5センチのスニーカーを履いている子供の通学用に購入しました。
ほんの少し大きい様なので中敷きも使っています。
お安く購入できて良かったのですが箱の一部分がひどく凹んでいたのが残念でした。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番が格安で
配送も迅速で助かりました。
いつもの定番なので商品も問題なしです。

3 2015-09-13

雨の日の通学用に
皮のローファーは持っていたのですが、今回、雨の日の通学用に購入しました。
購入後まだ雨の日がなく履いていないので、☆3つで。
定番の型で、普段使いできそうです。

3 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
残念ながら靴擦れが…
娘の希望でローファーを購入しましたが、1日目で靴擦れになってしまい、その後履きません。
ショップの対応は素早く良かったです。
娘の足には合わなかったのでしょう。

3 2015-08-05

通学用に購入
迅速な対応有難うございました。
機会があればリピートしたいと思います。

3 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2E
甲高なので3Eでしたら23センチにするつもりでした。
23.5センチで丁度良かったです。

3 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学入学の娘用。
学校斡旋品よりはお安く購入。
サイズは2Eでちょっときつめだけども、
履きだしたらのびてちょうどいいかも。

関連ジャンル レディース靴ローファー