【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

サイズが豊富でうれしです。
またお願いします。

5 2018-03-07

娘の通学用に
お金をけちって、安い靴を購入したら、1週間もしないうちに、パカパカし始めた。
HARUTAなら、そんなことないだろうという期待をこめて購入。
3Eにしようか迷ったければ、2Eを購入。
若干きついようだけど、履いてれば慣れると、娘がいうので、様子をみることに。
何にも言わないから、大丈夫なのでしょう。
耐久性も良さそうなので、期待大です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘に
高校生になり、学校の斡旋する靴より安くて日本製というので物も良さそうです。アメダスをスプレーして履いています。

• hohoho002さん
  • hohoho002さん

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段だけの値打ちあり
以前は激安のローファーを買っていましたが
ハルタの1/2以下の寿命だったので、再度ハルタのローファーに
しました。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校していのローファーで正規で購入すると8000円超えてしまうのでリーズナブルで購入出来て感謝です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みでお安かったです。
去年買ったローファーが壊れてしまったというのでお値段の手頃なこちらを購入しました。配送も早く助かりました。

• BOCHAMAKUNさん
  • BOCHAMAKUNさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもハルタ
以前、ショップで違うメーカの学生靴を購入していましたが、
通学に往復6km近く歩くので、
半年でかかとがすり減って使えなくなりました。
ハルタにしてから1年使用してもかかとは大丈夫です。
以来、ハルタしか購入していません。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生の娘に…
いつも履いている靴が手頃なので。。。。。
送料込みはありがたいです。

• ラル☆さん
  • ラル☆さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
小6の娘用に購入。娘もかっこいい〜!高そうに見える!と大満足です。通常23.5cmですが、幅広甲高なので23cmを購入しましたが、少し余裕がある程度でちょうどいいとのことです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめです
合成皮革2Eサイズ、ワンサイズ大きめ購入で小学生高学年の娘には少し大きめでした。小学生の間はあまり履くこともないので、中敷を入れて使用、しっかりしたものなので、中学生の通学用にも使えそうです。定番品を安く手に入れられて良かったです。配送も手早く、良い買い物ができました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです。
とても使いやすく 安くてしっかりした商品で買って良かったです。

5 2015-10-17

娘の
通学用に購入。いつも素早い配送で助かります。大きさもぴったりのようです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストフィットです
通学用に使用しています。リピートしていますが、丈夫で長持ちです。

5 2015-09-13

特別価格で購入安かった
今まで娘の通学ローファーは本革3Eだったが、雨の日用に合皮のも1足ほしいと思い、たまたまこのサイトを見ました。安くて、国産ですし、即に購入しました。2Eで幅は問題がないですが、長さは本革のより少し大きいです。

• 02082000さん
  • 02082000さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また購入したいです
発送が早く新学期に間に合いました。こんなに安く購入できびっくりです。

関連ジャンル レディース靴ローファー