【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

娘の通学用。
とてもよい商品ですね。
履き心地もよい。

5 2019-05-31

中学生
子供の通学用に。
普段はリーガルの24.5センチをはいています。
雨の日や、履き替え用に24.5センチを購入しました。
リーガルよりも幅が広くて、履きやすいそうです。

5 2019-04-10

やっぱり良かった。
ハルタのローファーは形もよく、可愛らしい。しっかりしているし。
2千円台のものとは見た目の良さも作りのよさも10倍くらい上。
女子高生の娘用にお手頃ローファーいくつも買ったことあるが、もうハルタ以外ないと思った。
さすが。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2019-04-09

入学式
HARUTAのローファーデビューの娘用です。
長く履けそうなので大事に使わせたいと思います。

5 2019-04-01

娘の高校入学を機に購入しました。
定番の商品がお手頃価格で購入出来て、満足しています。

5 2018-10-19

こちらの都合で発送を急いでいましたが、ちゃんと使用する日の前日に送ってくださいました。
前から同じ靴を履いていたので、サイズ等の心配もなく、安心して購入できました。
どうもありがとうございました。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがハルタ、高校生の娘に購入〜すごく履きやすいそうです。

5 2017-09-20

学生靴の定番ハルタ
毎日、履くものだから安定の履き心地で満足です。
ハルタ最高です。

4 2018-03-09

同じローファーを履いているので同じサイズで買ったら、なぜかサイズが大きかったです。
それぞれ若干違うのでしょうか?
お店にご連絡してすぐに交換していただきました。親切な対応でした。
ありがとうございました!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはかなり大きめです
学校の売店で売っているHARUTAの本革は2Eで、それほど幅の広くない娘でもきつくて痛いと言うので3Eを探していました。
大手スーパーでは8000円を超える値段でしたので、こちらの価格とポイント10倍は本当に助かりました。
発送もとても迅速でした。
サイズが想像以上に大きかったので交換をお願いしようと思っていますが、交換無料券も入っていたのでホッとしています。
ちなみにHarutaの合皮だと24.5cmでぴったり、2Eの本革は24.5cmはきつく、こちらの商品(本革3E)だと24.5cmはゆるすぎました。
同じブランドでもかなりサイズ感が異なるので、近所で商品を確認できる方は確認してからの注文をオススメします。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キッズサイズから大人サイズへ
キッズサイズを卒業し大人サイズへなったばかりの子どもの通学用に購入です。
キッズの靴型と大人の靴型がやはり違うようで、1足目は近くのお店で本人を連れて購入しました。子供の足は幅広・甲高で、3Eでないと入らないのですが、大人用の靴型ですと2Eでちょうど良いようです。子供用スニーカー等、普段履きのサイズは22.5〜23センチをはいておりますが、大人用のこちらの商品ですと、22.5センチで若干余裕があるようです。
1足目を購入した時に、靴ムレ対策に2足購入したかったのですが、切り替えたばかりで足に合うか、しばらくはいてから確かめたかったので、やっと2足目を購入です。
これからは、同じ型番でサイズ替えが出来て嬉しいです。
商品はやはり、ハルタ、丈夫で信頼できます!

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
卒業式ように黒を購入。シンプルなので何にでも合いますし、あまり硬くなく履きやすいのが気に入りました。

5 2015-09-19

やっぱりハルタは丈夫
高校3年生の娘のために買いました。前回もまったく同じ靴だったようですが、買い替えは久しぶりでした。やはり丈夫なのですね。実は、高校1年生の娘が、この春に、下着通販の店で「抗菌防臭」と謳われていた商品を5000円近くで購入したのですが、すぐにダメになってしまい、この店で先日も同じ商品の茶色を購入しました。二人ともとても気に入っています。次回から迷わずこちらの商品をと思っています。

• ハル305さん
  • ハル305さん

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近所の靴屋さんより安くて助かりました
春から高校に通う娘のために買いました。
サイズが大きいので近所のお店を何軒かまわったのですがなかなか見つからず
お店ではメンズの24.5をすすめられました。サイズ感はよかったのですが、や
はりメンズはシルエットが違いました。
そこでネット探したら、サイズがあった上に、近所のお店より1000円近く安い!
EEなので足の窮屈感もなく履きやすいとの事でした。
土曜に注文し、翌木曜に届きました。
【注文番号:210059-20150307-0128815315】

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用
ちょっと幅広(EE)のサイズを探していました。
また、革製なのでお手入れを学ばせつつ履かせようと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー