【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

1cm大きいサイズを購入したら大きかったです。
そのうち使うだろうと返品はせずに0.5cm大きいサイズを買い直しました。
学校指定のローファーですが、もちもよく歩きやすいそうです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
学校の指定靴です。
こちらの方が安かったので購入しました。
以前、普段の靴と同じサイズにしたら2Eだったせいかキツかったので、今度は普段より1サイズ上にしました。
近場の靴屋さんで同じものを試着し確認済みだったのに、なぜか届いた物は緩かったので中敷きをして履かせます。同じ商品でも緩さは違うのでしょうか…

5 2015-05-27

母の日に
通勤で使う母親に母の日にリクエストされたのでこちらのショップで購入しました。ハルタの靴はもう何年も前からリピしています。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し余裕があるがとてもいい!
すぐに商品が届きました。日本製というだけあってつくりはしっかりしています。変なゴムのにおいもしませんし、お値段以上の価値があると思います。イベントステージで使用するため、普段からがんがん履くわけではないですが、これほどのクオリティなので眠らせておくのはもったいない感じです。学生服で使われる方が多いのも納得の商品です。私は幅広の足なのですが、サイズは普段のサイズでよさそうです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番で合皮なので雨の日でも使いやすいです
商品発送も早くてとてもいいです

• aki?さん
  • aki?さん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供用に
子供用に購入をしました。ハルタの商品を安く買えて良かったです。

• yasvonneさん
  • yasvonneさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届いて助かりました。
子供の通学用に買いました。
手頃な価格で気に入っています。

• lilirysさん
  • lilirysさん

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校への通学用です。
合皮なので雨でも安心です。

• 藍麗姫さん
  • 藍麗姫さん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
娘の通学用に買い替えです。
毎日履いているので消耗も早く、ハルタでこの価格はとても有り難いです。
商品はすぐに届きました。
また購入したいです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめです。
リーズナブルで品質もハルタでばっちりです!
おすすめです。

• Yuki1979さん
  • Yuki1979さん

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです。
娘の卒業式、入学式の為購入しました。
ネットや店舗をいろいろ見た中で一番安い価格でしたし、迅速な対応をしていただきました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズがあって助かりました。
足の指が長く、横幅はさほど広くないので、パカパカし過ぎるか心配でした。
ある程度のパカパカ感はありますが、寒くて靴下を2枚はいていたら大丈夫と言ってます。
暖かくなってきたら、中敷など考えてみようと思います。

5 2015-02-15

良かったです。
お安く買えて、発送も早かったです。おすすめです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子に2日間だけ使うため
成長期の息子に、制服に合わせてパーティーに参加するために購入しました。
良かったです。2日間だけの予定ですし、大きくて残念ながら私は使えませんが
カチッとした雰囲気にあってて、息子も履きやすいと言っていました。

5 2014-12-17

安くて、対応も良し
これから入学を控えた子供用に購入。ハルタがこんなに安く買えて大満足です

関連ジャンル レディース靴ローファー