【ポイント10倍】[送料無料]ハルタ 4514 レ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • ポイント10倍もあり、ほぼ最安値でしたので、ありがたかったです。普段24センチを履く娘用に購入しました。横幅はちょうど良かったのですが、かかと浮きがあり、若干つま先も余っていたので、ハルタ製のインソールを購入しました。フィット感は良くなりましたが、それでもかかとは浮いたので、かかと脱げ防止のクッションテープを購入。ちょうどぴったりになりました。元から底は硬めでクッション性は低いです。今までスニーカーを登校靴にしていた娘には、インソ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • いつもと同じサイズを購入しましたが、きつくて無理でした。幅が狭くて小さく感じました。履いてるうちに伸びるかと思いましたがそれも無理でした。0.5サイズ大き目を買えばよかったかなー?商品は形も良く、とても素敵です。 ・・・(続きを読む
  • tocotoco_さん

5 2020-04-05

元から底は硬めでクッション性は低いです。今までスニーカーを登校靴にしていた娘には、インソールは必須でしたので、結果的にこのサイズを注文して良かったです。

5 2020-09-13

娘の通学用に
普段23.5-24cmの娘に24.5cmを購入しました。
靴下を履いて着用すると横幅ぴったりで長さには若干余裕がある様ですが、パカパカ脱げる事はありません。革だとどうしても雨の日に気を遣いますが、こちらなら何も気にせず済みそうです。
横幅のある方にはワンサイズ大きめ若しくは3Eがお勧めだと思います。

4 2020-08-02

娘の高校入学のため購入しました。
安心安定のハルタ。
サイズもよかったのですがちょっと硬いので靴ズレするみたい。
でもローファーあるあるかなーー。
お安く買えてよかったです!!

5 2020-07-12

サイズが合わなくて困っていましたが、連絡したら快く対応してくださり安心しました🙇
交換の靴の発送も早かったので助かりました!
商品も二回とも綺麗に配送されてきました。
こちらの都合なのに快く対応してくださりありがとうございました。

5 2020-04-18

娘の学校指定の靴底が剥がれたので急遽探して購入しました。合皮なので雨でも大丈夫ですし、本革よりも安いです!剥がれた靴はこのタイプの本皮を履いていましたが、見た感じわからないです。本皮タイプはよく見ますが、合皮はなかなか探しても見つからなかったこともあり購入してよかったです。リピートしたいと思います!

5 2020-03-31

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-16

良いです
高校生になる娘の為に購入。レビュー見て、少し大きめが良いと言うことで普段23.5ですが24.5買いました。幅広甲高ですが少しゆるいぐらいです。インソールで調整すれば問題なし。

5 2020-01-08

助かりました!!
子どもが通学用に使用しています。よい靴で長持ちしていたのですが、靴底がすり減ってしまったため、購入しました。
前回購入する時、近隣のお店で沢山のローファーを履きましたが、足の形が2Eで25センチのため、合うのはこちらの靴だけでした。ネットで購入できるか不安でしたが、よく靴を見ると、内側上部に番号を発見し、安心して同番号で購入できました。
長距離通学しますが、こちらの靴は足が痛くならないので重宝しています。

5 2019-10-10

高品質なハルタデザインで大満足
娘の中学校の制靴が楽天でお安く買えて満足しています。キャンペーンでたくさんポイントも貰えるので、替えの靴として、もう一足買おうかな。

5 2020-09-12

丁寧なご対応に感謝
普段履いている靴はよりひとまわり大きいサイズで購入致しました。通学用のローファーとは同じサイズにしました。

5 2020-07-31

安定のHARUTA
娘の通学用に購入。以前も同じものを使っていたのですが、雨などでだいぶ痛んでしまったので。
23.5センチを普段は着用しています。同じサイズでちょうど良いようです。
幅広、甲高なのでなかなか合う靴が見つからないのですが、ここのローファーは馴染んできてはけるようです。

5 2020-04-18

満足のローファー
子供の通学用に買いました。他の方のレビューを参考にワンサイズ大き目を買ったら我が子には大き過ぎたため買い直しです。すぐに大きくなるので、元の商品は返品せずに保管する事にしました。
昔からの定番ローファーで安心の商品です。

5 2020-04-17

いつものサイズより少し大きめでした。
中敷入れて履きます。

5 2020-04-12

待ってました
履きやすくて嬉しいと、娘は大満足です。
価格も他社より勉強されていて発送も早く助かりました。

5 2020-03-17

卒業式用
子どもの卒業式用に購入。ハルタの靴だから間違いない品質です。他の方のレビューにある通り、少し小さめでした。普段は22.5cm今回23cmでぴったりサイズでした。
良い買い物できました。

関連ジャンル レディース靴ローファー