【ポイント10倍】【送料無料】ハルタ 4514 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時00分~2019年07月16日09時59分
  • 5 2014-05-16
  • キッズサイズから大人サイズへ
  • キッズサイズを卒業し大人サイズへなったばかりの子どもの通学用に購入です。キッズの靴型と大人の靴型がやはり違うようで、1足目は近くのお店で本人を連れて購入しました。子供の足は幅広・甲高で、3Eでないと入らないのですが、大人用の靴型ですと2Eでちょうど良いようです。子供用スニーカー等、普段履きのサイズは22.5〜23センチをはいておりますが、大人用のこちらの商品ですと、22.5センチで若干余裕が ・・・(続きを読む
  • つよしのママさん
  • 3 2018-05-16
  • やや細身?
  • 娘はいつも23.5センチを履いているので23.5センチを購入。横幅がやや細めなのか履く度に痛いと言っています。普段はスニーカーで通学していますが週に一度履く感じです。痛いけど履けないと言う訳ではない。みたいです。商品自体は安物とは違っていい感じです。次回はワンサイズ上げて購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

娘の通学用。
とてもよい商品ですね。
履き心地もよい。

4 2019-03-04

卒業式に
娘小6の卒業式用に購入しました。
近所の靴屋を何軒かまわりましたが、卒業シーズンだからか、黒のこのサイズがどこにもなく、他の色を試着してサイズを見てからこちらで購入しました。
ハルタのローファーにも何種類かあるようで、試着してみたものと同じかはわかりませんが、娘には合ったようで良かったです。
大変良い買い物ができて満足しています。

5 2019-07-07

サイズが豊富でうれしです。
またお願いします。

5 2019-05-31

中学生
子供の通学用に。
普段はリーガルの24.5センチをはいています。
雨の日や、履き替え用に24.5センチを購入しました。
リーガルよりも幅が広くて、履きやすいそうです。

5 2019-05-26

娘に購入
お安く購入することができました。

4 2019-05-21

ローファーはサイズ選びが難しいので1足目は実店舗で試し履きして購入しましたが、2足目はこちらで同じ型番・同サイズで購入しました。
履き始めは足が痛いようですが、なじむと履きやすいようです。

5 2019-05-02

娘が先輩に「いいよー」と聞いてはいてます。気に入ってます。

5 2019-04-10

やっぱり良かった。
ハルタのローファーは形もよく、可愛らしい。しっかりしているし。
2千円台のものとは見た目の良さも作りのよさも10倍くらい上。
女子高生の娘用にお手頃ローファーいくつも買ったことあるが、もうハルタ以外ないと思った。
さすが。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2019-04-09

入学式
HARUTAのローファーデビューの娘用です。
長く履けそうなので大事に使わせたいと思います。

5 2019-04-01

娘の高校入学を機に購入しました。
定番の商品がお手頃価格で購入出来て、満足しています。

5 2019-01-25

やっぱりハルタ!
子供の通学に。いつも履いている型なので 安心してお買い物。お値段も安く 発送も早くて良かったです。

4 2018-11-25

サイズが少し大きめだったかなという感じなのですが、それでも靴が完全に脱げたり靴擦れすることなどはなかったです。やはりHarutaの靴は良いなと思いますし、ヘビロテ使いになりそうです。

5 2018-10-19

こちらの都合で発送を急いでいましたが、ちゃんと使用する日の前日に送ってくださいました。
前から同じ靴を履いていたので、サイズ等の心配もなく、安心して購入できました。
どうもありがとうございました。

5 2018-09-18

1cm大きいサイズを購入したら大きかったです。
そのうち使うだろうと返品はせずに0.5cm大きいサイズを買い直しました。
学校指定のローファーですが、もちもよく歩きやすいそうです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがハルタ、高校生の娘に購入〜すごく履きやすいそうです。

関連ジャンル レディース靴ローファー