前のページへ16件〜30件 (全 553件)次のページへ

4 2021-07-01

見た目が可愛くてよかったです。
いつものサイズを購入しましてが、こちらは少し大きく感じました。

5 2021-06-22

プレゼント用として購入しました。オールスターはカジュアルに対して大変万能アイテムだと思います。

5 2021-06-18

配送も早く確実でした。レディースサイズからメンズサイズまで揃っていてカラーに迷いました

5 2021-06-13

娘に頼まれて購入。
とても気に入っていました。
サイズは店頭で確かめて、カラーの確認は本人がしたのですが、このマルーンというカラーはこの時期だからなのか、店頭には置いていなく、ネットで見つけてこのお店で購入出来たので良かったです。

• はる4324さん
  • はる4324さん

5 2021-06-10

娘の普段履きに購入
娘のために定番のオールスターのチャコールを購入しました。
どんな服にも合わせやすそうと喜んでました。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2021-06-06

憧れのコンバース
ブラック×ホワイトを購入。どんな服装にも合わせやすいと思います。
普段23で、4を買ってちょうどでした。
少し気になったのは、靴の後ろが足首に擦れること。サイズはちょうどいいんですが…。長時間履いた時にどうなるか分からないです。
でも、概ね満足しています。見た目にとてもスタイリッシュです!

• poyo6521さん
  • poyo6521さん

4 2021-06-01

もうワンサイズ上にすればよかった、、
黒色を購入しました!可愛いです
私は足幅が広いのでいつも履いてる靴のサイズだと
靴擦れを起こしやすかったです。
次違う色を買うときはワンサイズ上にしようと思います

5 2021-05-31

お出かけ用
娘の休日用にグレーを購入しました。
ホワイトと悩んでましたが…とても気に入ったみたいです。

5 2021-05-21

商品到着しました
商品到着しました。
コンバース最高です。
これから、ガンガン履きます。

5 2021-05-20

良かったです。
届くのが早かったです。

• ku-9429さん
  • ku-9429さん

5 2021-05-15

娘の誕生日プレゼントにしました。
履き心地も良く喜んでいました。

5 2021-05-14

息子の嫁へのプレゼントで購入しました。
履き心地等はわかりませんが、喜んでくれていたので良しとします。

5 2021-05-08

受注時、発送時、都度メールでお知らせしていただき、安心して取引出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-06

初めてのコンバース、足の幅広めですがちょうどでした。グレーがとてもかわいく、しかもお安く購入できてよかったです。

5 2021-04-26

オプティカルホワイト購入しました。
めっちゃかわいいです!
サイズは、普段24センチなので、24センチ購入しましたが、ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー