5 2021-09-18

普段は23.5ですが24にしましたがサイズも丁度良く、予想通りの可愛いさでした

5 2021-09-18

連休前に注文したのですが、すぐ送っていただき連休前には届きました。早い発送ありがたかったです。

4 2021-09-15

サイズ感も良い
普段は23.5〜24cmを履いていて、24cmを購入しました。ピッタリでした。届くまでに少々時間がかかりましたが、希望のカラーが買えてよかったです。

3 2021-09-14

少し大きい
サイズを確認して購入しましたが、いつもの靴より作りが大きい感じです。中敷きを入れて履きたいと思います。外の段ボールは穴が開いてましたが中の箱は異常ありませんでした。

1 2021-09-12

左右の、踵の高さが違いすぎてwww
今まで、散々オールスター買ってきましたが、こんなの初めてです。これ履いたら恥ずかしいですよね?
どうしよう。

5 2021-09-12

コンバースのオールスターははきごごちがよく、プライベートではいつも履いています。
今回は秋冬用に黒を買ってみました。
服とも合わせやすく使い勝手がよいと思います。

• りー8852さん
  • りー8852さん

5 2021-09-12

ボイスの透ちゃんとお揃いの靴ということで購入しました!
コンバースは少し細身なので、いつもより0.5大きめのサイズにしました。ちょうどよかったです!

5 2021-09-11

いつも履いています。履きやすさと色が沢山あるのが好きです。

5 2021-09-11

やっぱりいいです。
お店で買うよりお安く買えて満足です!
converseは中学生くらいからずっとリピートしてますがやっぱり履きやすいし運転時にも長距離歩く時にも歩きやすいので好きです。

5 2021-09-10

お気に入り
定番の愛用品です。いつもはハイカットばかり履いてましたが、今回はグレーのローカットにしました。履きやすい(笑)
サイズはいつも通りかワンサイズアップが良いと思います。

4 2021-09-03

やっぱりコンバースがスキ
仕事用にブラックxホワイトを購入。床が滑りやすいのでソールはゴム製を選んでいました。現在使用しているナイキはシューズそのものが少し重くて今回は普段履いているコンバースにしてみました。サイズは普段23.5cmですが寒くなると靴下の重ね履きをする事もあるので0.5アップして
24cmを購入。今の時期には少し大きめ,..紐で固定してみます。コンバースのブラックは初めての購入でとても気に入り仕事用にするかすごく迷っています。

5 2021-09-01

丁寧に梱包されていました!
クーポンで安く購入出来て良かったです。

5 2021-08-29

定番です。クーポンで少し安く購入できて良かったです。
発送も早くて助かりました。

• kosekose72さん
  • kosekose72さん

5 2021-08-29

今回はブラックを購入しました。サイズは普段履いているスニーカーと同様、26.5cmでちょうど良かったです。

5 2021-08-28

毎回リピートしています
今回で3回目の購入です。
いつもこちらで買いますがお値段も手頃なので助かります。
サイズも丁度良いです。他で買うとちょっと小指が当たることもあります。
又次もコンパ-スを買うときはこちらで買います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー