ローファー レディース 学生 通勤 通学 ゴ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

リピート
足の指が窮屈でないから好き...と娘。
ヒールは3cmもあれば十分では?と思うのですが、ふくらはぎが細っそりと、脚が長く見えるのでこれくらい高い方が良いそうです。少し重い気もしますが、履いている本人は歩く時に気にならないそう。思いの外、ヒールが早く擦り減り、中の空洞が見えて来たのでリピートしました。合皮ですが、このお値段は安いです。
底はガッシリ、溝がしっかりあるので、雨の日も気にせず履けることが通学には良いと思います。

5 2019-06-14

久しぶりの
昔から厚底ローファーを仕事で履いていてまた仕事復帰した為久しぶりに購入しました。
慣れるまで足が疲れますが美脚に見えるので我慢です。
早い発送ありがとうございました

4 2019-05-07

23.5cm購入。普段、Mサイズ 23.5cmを履いてますが、素足だと少し余裕があります。まん丸くてカワイイです。

5 2019-04-12

かわいいです。サイズ感がわからずブカブカでした。とりあえずシートを二枚重ねします。

5 2019-02-14

可愛くてお気に入りです
また 買います!

5 2018-11-11

かわいい!
娘用に
安すぎて心配でしたが、しっかりした商品で娘も大満足です。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に助かりました
3連休明けに、娘が高校の修学旅行があり、連休前にローファーが壊れてしまい。とても焦りました。連休にも関わらず、早急に発送をして頂きまして、修学旅行の2日前に届き、本当にとても助かりました。旅行から帰って、足も痛くなく、娘もとても喜んで気に入っています。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よき◯
すごいかわいい。リピ決定。
サイズは少し大きかったけどスポンジいれて中敷いれたらちょうどいい。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-15

卒業式で・・・
卒業式だけのために
頼まれて購入しました!
履きやすかったようです!!

5 2018-06-21

良かったです。
配送も早く、品物もしっかりしていました。買ってよかったです。
有難うございました。

5 2018-02-19

かっこいい!
かっこいいし、しっかりしてますし、発送も早く良い買い物できました。お値段もお手頃で満足です。

5 2018-02-06

とても気に入りました
子供の卒業式に履くために買いました。とても気に入ってくれたので良かったです

5 2017-12-20

4年間履きました!
高校の3年間と+1年履きました!
目立たない部分が2年ほどで
破れてしまいましたが高校では
ほぼ毎日履いていたのでしょうがないと
思うとお値段の割に良いと思います。
また美脚効果があり、オシャレだねと
言われました(*´∀`)
私は普段24.5ですがLでちょうど良かったです。

4 2017-12-15

良かった!
歩き方が悪いのかすぐボロボロになるので安く購入できて良かったです!あとは何ヵ月もつかです…

5 2017-12-09

サイズ間違えてしまったので履けませんが、この商品はもう10足以上リピしてます。
だいたいいつも2〜3ヵ月でかかとに穴が開きます。
でも安くてすぐ買い替えできるので、いつも新品が履ける感覚で注文しています。

関連ジャンル レディース靴ローファー