レインブーツ ショート レディース レイン...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

子供と色違いで二足購入。
履きやすいですけど、足の悪い私には
ちょっと重たい感じです。

5 2019-05-16

持っていたレインブーツを処分したので、しばらく雨の日もスニーカーでした。
いい加減探そうと思い、雨の日だけなのでお手頃価格のものを探していたところ、こちらを見つけました。
普段24.5や25のスニーカーとかなのでLサイズにしましたが、ゆとりがありはき心地も良かったです。
レインブーツというより、ガーデニングよりですが、これで子供の送迎や買い物に足元気にせず出掛けられます(^^)

5 2019-05-13

気に入りました!!
色もデザインもかわいかったです♪

5 2018-12-08

子供たちに色違いで購入しました。
Sサイズを購入。カラーはブラックとモスグリーン。
普段は22.5と23.5を履いてる子供たちですが、レディースという事もあり、履き口も広めかなと思い、Sにしました。
靴下を履いても、余裕がありますが、長靴と同じような感じになると思います。
雨が降るか降らないか…微妙な天気の時に役立ちそうです。

4 2018-08-02

履きやすいです。
私は上下のカッパを着るので
長靴の長さがながすぎず

4 2018-07-31

少し大きめな気がします

5 2018-07-21

ちょっとした畑仕事用に…ということで、母に頼まれてモスグリーン3Lを購入しました。
履き口が広く中敷きが柔らかいので、履きやすいと喜んでいました。
3Lサイズはなかなか無いので、こちらで見つかって良かったです。

4 2019-07-17

愛犬と雨の日のお散歩用に購入しました。
思っていたより思いですがしっかりした作りです。
ちょっと大きかったのです。

4 2019-07-14

普段の靴の代わりに履けるくらいの短いものを探して購入しました。一度雨が降ったので使いましたが、履きやすく脱ぎやすくでよかったです。

5 2019-07-12

普段22.5スニーカーは23です。SとMで迷いレインシューズだし大きめでもと思いMを購入。とても大きかったです。サイズ交換でSにしてもらいました。商品は大きめかと思います。
手を使わずに脱ぎ履きでき歩きやすくて良かったです。

5 2019-06-08

何十年ぶり?レインブーツを購入しました。これで雨の日も安心です。

4 2019-05-22

注文から2日くらいで届きました。レッドを購入しました。かわいいです!普段23〜23.5を履いてますがMを購入。ちょうど良いです。

• 春の穂さん
  • 春の穂さん

4 2019-04-28

ガーデニング用としては問題なし。
黒なら出勤にも使えるかなーと期待して購入。それはちょっと微妙でしたが、履きやすいし、大きなサイズがあるのはとても助かりました♪

4 2019-03-29

色が思っていたより明るかったのですが、使いやすいので雨の日活用しています。

5 2019-03-06

とても履きやすいです
通常23.5なのでМでもと思ったのですが、厚手の靴下着用時に余裕がある方がと思い
Lを頼みました。正解でした。
早速ガーデニング時にはき使用しましたが足に負担がありません。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ