1 2016-08-29

西濃運輸やめてください
配達指定した時間に持って来てくれません。
2回再配達依頼しましたが指定の時間に来ず、受け取り損なって未だに商品を手にしていません。十分余裕をもって発注したのに新学期に間に合いませんでした。
西濃運輸のクレームは他の方も書かれていますが、ショップレビューでは目につかないようなのでここに書かせていただきました。

1 2015-10-25

しょせんは安物ですから。
洗い替え程度に考えて購入することをお勧めします。
商品の性能は全くといっていいほどたいしたことなく、お値段程度のものです。
瞬足というだけ。
3ヶ月持たないソウルで子供のスニーカーとかやめてほしいですね。
今まで購入していた靴の半値以下の価格帯にもびっくりしましたが、こんなに早く使えなくなることに、子供も私もびっくりです。

• weteさん
  • weteさん

1 2015-10-22

残念
商品注文後すぐサイズの間違えに気づき問い合わせをしたが、その後連絡なし。
楽天からの問い合わせ確認メールのみ受信で、次の日も同じく問い合わせしたがダメで、そのまま商品到着。商品自体はいいですが対応が残念でした。

1 2015-10-16

最低です。
最低最悪です。確認不足でしたが怒りがとまりません。サイズが間違って届いて私知らず靴の裏に名前書いてしまってるじゃないですかー!子供が明日学校に持って行くと思い急いでたので大失敗しました。だいたいサイズ間違えて発送するなんて思ってもないし!!靴代どぶに捨てた感じです。詐欺だ!絶対詐欺だ!気を付けた方がいいですよ。ここの店やばいやばい。二度とここで注文しませんけどね。

• akapyonnさん
  • akapyonnさん

1 2015-08-16

靴の底がすぐはがれました。
黒の瞬足を買ったのですが2,3回履いただけで靴の底の一部がはがれてしまいました。
いつも、白色を買っていたので安心してたのですが、残念です。

1 2015-03-30

商品が届いて暫くしてからの開封になり、レビューが遅くなりました。
商品を確認するとマジックテープの所が明らかに不良品と思われるものでした。
中身を確認してから発送していただきたかったです。残念ですが不満にしました。

1 2015-02-18

お安くて助かりました
210059-20150215-0940184115
学校用にリピート買いしている商品ですが、
人気があるためか、必要なサイズが無い店舗が多い中、
こちらは品切れもなく、お安くて助かりました。
ただ、西濃運輸での配達のため、残念ですがもうこちらでは買えません。
こちらの地域だけかも知れませんが、
毎回段ボールがタバコ臭いうえ、指定日を完全に無視されます。
今回も同様で、21日AM指定なのに17日22時に届きました。タバコ臭も酷いです。
ヤマトが選べれば良かった。

1 2015-01-02

子供が喜んでます
サイズが調度良く、コストパフォーマンスがよい

1 2014-09-12

さいあく
300円以上、いきなり値上げしたのでもう、この店で買いません。

1 2014-07-10

最悪
今回 スーパースター22センチと瞬足21、5センチを注文。2足とも瞬足が届いた!値段がスーパースーターの方が高いので損した気分です。 明細書にはしっかり注文した商品のままで請求されてます。
最悪です。
画像のUP方法がわからない…ショック

1 2014-05-30

商品は普通。
【商品】
仕事用にすぐ欲しかったので黒を購入。紐ではなくマジックテープなので楽です。
一部黒光しているので気になる方は避けた方が良いかもしれません。
普段23.5を履いていますが、24.0にしました余裕欲しい方はワンサイズ大きい方がよいかもしれません。
【発送〜到着】
商品発送のメールが20日、届いたのは30日午前でした。
依託されている宅配会社さんがあまりにもひどい。
3、4日経っても何もなく、知らない間に再発送となっていました。
不在票もなし、こちらから電話をし調べてもらうと「同じ名前の方がいたので何処に届けれは良いか分からず持ち帰った。」そうです。
今までこんな理由で荷物が届かない事がなかったので非常に驚きました。
そして、持ち帰ったまま、こちらから連絡するまで5、6日放置されている事に荷物管理状態などとても不審に思いました。
結果、注文してから2週間かかっています。
これなら少し高くてもあす楽されている所で購入すれば良かったと思いました。

• moka_pinoさん
  • moka_pinoさん

1 2014-03-06

商品は文句なしだが、
2月28日に注文し、3月6日にやっと届きました。かなり遅いと思います。しかもそのお詫びもなし、不誠実な気がします!商品としては文句なしです。バネの力も同時に買いましたが、こちらは、それと比べると硬く小さめで重い気がします。いい意味でしっかりしてるかな?
後はどこよりも安かったのが決めてでした。

1 2013-11-28

これ本物でしょうか?子供が駿足かバネじゃないと履かないのでもう6年ぐらい買ってますが、個人的には瞬足ってすぐ破れるし高いしで好きではないです。でも毎週洗うたびに思うのは、靴裏の作りの精密さはすごいなってことなんですね。でもこの靴には全くそれがありません。溝も所々潰れてるし、片方なんて瞬足の文字すら潰れてます…。あからさまに本物から型を取って靴底素材を流し込んだだけっていう感じのちゃちさです。まあ、子供は駿足と書いてあれば喜ぶので安いしいいかなとも思ったんですが、よくよく考えるとノンブランドのスニーカーなんて1000円以下で買えるんですよね。2足買える値段です。「安物買いの銭失い」ってまさにこれですね(苦笑)もうここでは買いません。

1 2013-11-10

商品は、よいのでいつもリピしてました。でも、今回の注文に関しては、店舗との連絡がうまくとれず、気持ちのよい買い物になりませんでした。