5 2010-02-14

19センチ購入♪
白で紐タイプの物と学校から指定があり、どこにもなくて困っていました。ベルクロの物はありますが、紐で小さいサイズはないですね。やっとこちらで発見しましたが19センチは在庫切れでした。お買い得だったので大きいサイズを購入し、19センチを要望としていましたら、入荷連絡をわざわざお電話いただき、注文を変更して下さいました。本当に感激しました!親子で喜んでいます♪ありがとうございます!!

• てぃな8さん
  • てぃな8さん

3 2010-01-07

残ねん。。。
時間指定が午前・午後の2つでは不便すぎます。
ずっと待ってても来ない・・・・。出かけたいのに。
現在17時、まだ来ません。。。配送業者に問い合わせると
18時半頃とのこと”!!!13時から待ってたのに!!
もう少し利用者の事を考えて欲しいです。
是非、改善してください。

5 2014-12-28

間違えて購入
ベルクロタイプとまちがってこちらの紐タイプを購入してしまいました。
交換にあたっては、お店からの再送送料は負担していただけたので、こちらからの返送負担だけですみました。良心的な対応に感謝です。交換も迅速でした。

5 2017-08-01

中学生の通学用です。軽いので、走りやすいし疲れなくて、安くていう事ないです。

4 2017-04-15

子供の愛用品です。親としては、瞬足は汚れが落ちにくいから困るんですが…。

5 2016-08-03

子供のお気に入りです。近所よりお安く購入できてよかったです。

• may5351さん
  • may5351さん

5 2016-07-28

学校用に
お安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2016-05-15

自分用に
キッズ用ですが、仕事中に使用のため購入。履きやすいです。

5 2016-03-04

中学通学用に購入しました。小学校でずっと瞬足を履いていて、やはり瞬足がいいと言うので、こちらにしました。とても気に入っています。

5 2016-02-27

[受注番号]210059-20160221-0436936317
いつもは23cmのスニーカーですが、幅広甲高なので、23.5cmを購入しました。
きつくなくよかったようです。

5 2016-02-24

やっぱり瞬足です
友達にも頼まれて、まとめ買いをしました。色々試しましたが、やはり瞬足が一番です。

5 2016-02-16

紐タイプは初めてでしたが、瞬足なので安心して買えました。

5 2016-02-13

紐バージョンははじめて購入しました。
娘が中学入学用です。
やっぱり瞬足軽いですね^^

4 2016-02-11

通学靴に
中学用の通学靴に購入しました。
履きなれている瞬足ならという安心感もあり満足です。
毎日履くので洗い替えも含め2足購入。
値段も安かったので助かりました。

5 2016-02-10

中学校用に
中学校が白の紐靴しかダメなので購入しました。
お値段が安いし瞬足なので、サイズアウトするまでは
またリピします!