上履き 上靴 日本製 バレーシューズ 布製 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 570件)次のページへ

4 2010-07-04

布製のは、最近見かけませんね。値段も安かったので
購入しました。

5 2008-09-22

マンションのママ友と
大量に買いました
園ではいている指定の月星、園で注文すると1500円くらいするのですが 400円以下…
みんなで サイズ違いで かなり買いましたが みんな喜んでおりました

5 2010-04-22

普段16cmのスニーカーを履いている子供に、16cmのものを買ってみましたが、少し大きかったようです。でも、いずれ履くので、保管しておきます。

5 2010-02-17

3000円以上送料無料なので、息子に3足、娘に2足ずつ購入
近くの靴屋さんよりお安いし見た感じは、品質も良さそうです。
消耗が激しいの物なのでまとめ買いしておきます^^

• yktt0440さん
  • yktt0440さん

5 2009-03-28

とてもしっかりとしています。送料無料のときに購入しましたが、洗い換えにもいいですね。
近所靴屋さんのと一緒です。違うのは値段だけ!
迷ったら買って損なしです★★日本製なので安心だし、
お安いです。学校は白指定なので、またリピします。

5 2009-01-29

2回目の購入です。
送料無料の時に購入出来たのでお得でした。
商品もとてもいいので、満足です。

5 2008-06-11

丈夫ですばらしい製品です。びっくりしました。

5 2008-04-06

これはよいです。またリピさせていただきます。

5 2014-04-23

幼稚園用に
以前はアxxxの布製バレーを使用していましたが、比較すると生地や底ゴムは少し薄い気がします。ただ、その分通気がよさそうで、すごく軽いです。1年で履けなくなることを考えれば、値段相応かと思います。
甲高&幅広の子供たちも、問題なく使っています。

5 2009-09-21

物はいいんです!!
このメーカーの上履きを気に入って使っていたので、ものの良さは知っていました。
いつも購入していた店で扱われなくなり、探していたら出会えました!!
一時、大手スーパーの390円の中国産を使っていたのですが、踵や全体に崩れてしまって、妹まで回せません。
こちらの製品は持ちがぜんぜん違います。型崩れがしない!!
安く購入できて感謝です!!
またリピします。

4 2009-03-20

デカイです!(汗)ワンサイズ下で十分!
小学校高学年の娘に。今の上履きが23センチ、靴が23.5なので、小さいよりは、、、と24.0と24.5を買いましたが、とってもとっても大きかったです(T_T) 24でもカパカパで出番待ち在庫に、、、24.5に至ってはきっと出番は来ないでしょう。これがNETショッピングの恐いとこですね(涙)。商品がとても安くて返送料の方が高くつくので、返品も交換も出来ませんでした。いつかの何かの為に取っときます。

5 2009-01-20

★日本の一流メーカーなのに超激安に感激!
評判が良いので今までずっと靴にはこだわり教育バレエシューズという高価なものを購入していましたが試してみたくて初めて購入。何と!月星の製品で一流のお品でした。この値段でこのクオリティは絶対に買い!です。とても満足です。
お手入れが楽なのもいいです。物としてもとても良い商品です。なぜ一流メーカーのこの商品がこのお値段なのか不思議です。大満足です。サイズ違いでまとめ買いも良いかも。

5 2015-09-27

お安くて^^
送料入れても他に商品をまとめて買ったら、その辺の店で買うより安いです。
半年で買い替えの時もあるくらい、こどもの足のサイズが変わるので、このお値段は助かります。
最近では、イ○ンなどではビーニールのはよく見かけますが、布は結構お値段がするとか、置いていない店もあったり・・・と。
漂白できるので、我が家は布がいいです。蒸れないし。こちらはありがたいです。

4 2014-05-17

これ!
職業柄上靴をずっと履いての仕事なので、上靴は必需品なのですが、なぜか周りのどのお店にも布製のつま先ゴムも白の25.0cmの白上靴は無く、いつも無理して24.5を履いていました。
届いてちゃんと布製でサイズもぴったりで、とても嬉しいです!
こらからも買いたいのですが送料が商品と同じくらいかかかるのがちょっと…なので☆は4でσ(^_^;)

5 2014-04-09

GOOD!
学校行事で母親の私が使用。
デコってオリジナル上履きにしようかと思案中です。
シンプルで履きやすいです。
日本製。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き