上履き 上靴 日本製 バレーシューズ 布製 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

実用品
よくフローリングで転倒する事転倒防止と、防災用に足元を守る為に注文しました。甲が広く、高い上履きを探しました。画面で判断したので判らないが甲が広そうに見えました。

5 2015-05-27

実用品
上履き用です。少し大きめのを注文しました。バレーシューズは脱げなくそこも滑らないよう工夫され日本製である事が最高です。

5 2013-08-30

体育館の上履き用に使用します。
小学校や中学校には上履きを持参して行きます。
丁度、欲しかったのです。

4 2010-01-13

普段使い
本当にシンプルな昔からある上履きです。
すぐに届きました。 リーズナブルなお値段で
送料の方が高かったぐらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き