上履き 上靴 日本製 バレーシューズ 布製 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hak58さん
  • hak58さん

5 2018-11-03

素材がいい
安いツルツルのシューズを買ったりもしてみましたが、いかにも安くて、汚れは落ちやすいけど、履き心地もあまり良くないようでした。。
こちらでお安く探していたシューズがあったので購入しましたが、やっぱり子供もこれが良いようです!
またリピします!

4 2018-03-03

5mmくらい大きめ?
現在18cmなので入学後は19cmかなと思い購入。しかし19cmでは当分大き過ぎて履けない!18cmでも1度買いたいが、売り切れ(>人<;)
品質はちょっと薄めですが良いかと。サイズ感が違った以外は問題なしです。

4 2010-01-09

同じくらいの値段のをイオンで買ったら、あっちは踵がすぐ潰れて全くだめでしたが、これはしっかりしてていいと思います。
一緒に買ったキャロットがお値段だけあってとってもいいので、こっちは洗いかえのサブとして履かせようと思います。
17センチ購入で、キャロット16.5センチと比較してみましたが、ほぼ同じ大きさでした。

5 2013-08-29

年長の娘に大きめの19cmを
今まで上靴は、Carr*tの17.5cmを履いていましたが、サイズアウトのため買い替えです。
ずっとCarr*tシリーズを愛用しており、初めてのメーカーさんということで不安もありましたが、お安くてレビューも良かったので..。
うちの娘の足は横幅がなく縦長なので、横は特にブカブカですが、ハイソックス着用の状態で使用するため、脱げそうで歩きづらいということはないようです。
しっかりした作りで縫製等も問題なく、Carr*t同様、子どもの足に負担が少ない上履きだと思いました☆
普段の外靴はずっとI*MEオンリーで、こちらも最近19cmにサイズアップしました。素足だと、中敷きを入れてもまだ大きいです。(なので、サイズ調整可能なマジックテープタイプ愛用)
サイズが同じ19cmのため、参考までに画像UPしておきます。
[画像1](左)Carr*t17.5cm/購入商品19cm]
[画像2](左)I*ME19cm/(右)購入商品19cm

5 2011-02-03

国産のシューズで397円ですよ〜〜(@_@)
どうしてこんなに安いのでしょうか。
あまりの激安ぶりに2足買ったのですが良い感じです(^O^)
またサイズアップしたときには買いたいと思います\(^-^)/

5 2011-10-22

送料対策に・・・・・
息子に24.0センチ。娘に21.5センチ購入。
上靴は消耗品なので、安いと助かりますね。
作りも結構シッカリしてる感じ。
布製なので、上履き用の絵の具で絵を書いたり、
アイロンプリントも楽しめそう・・・☆
近所で買うより安いし、また学期ごとに購入したいです。

5 2014-07-22

娘は、履きやすいと言って学校で履いています。安く購入できてよかったです。

5 2013-02-27

安い!
日本製で、ムーンスター!
なのに この お値段!
キャロットの洗いかえ用に買いましたが、思ってた以上に質の良さを感じます。
買い換えのときは、またこちらのお店で購入したいと思います
(*^^*)

• 16Aさん
  • 16Aさん

5 2011-11-22

洗い替えに♪
carrot ST01の洗い替えとして購入しました。洗い替えなので、そんな高くなく、でも品質がいいこちらの上履きにしました。日本製なので、履き心地などは全く問題ないと思います☆ただ真っ白なので、淋しい感じはありますが、ミニワッペンなんかつけてみようと思います☆ST01より幅が少し広く感じました(^-^)厚手のソックスを履く秋冬にはいいと思いました♪

4 2010-01-12

学校用上靴
子供の春の進学に伴い、安くて丈夫そうな上靴を探していました。
本当はナイロンタイプの購入を考えていたのですが、他の方のレビューを見て、丈夫とのコメントがあったので、購入に至りました。
MOON STAR日本製で、つま先もゴム補強あり縫製も丁寧です。このお値段なら、お買い得だと思います。
子供は、現在19cmEEを履いていて、少しきつくなってきたとの事だったので、20cm(20.0EEサイズが来ました)を注文したのですが、まだカパカパみたいなので、時期がきたら履かせるつもりです。また、リピするかもしれません。
商品も迅速に手元に届いて、満足です。

4 2009-06-23

洗い替えにいいと思います。
幼稚園の上履きの洗い替え用に、現サイズから3つ上くらいまでのサイズまで、1サイズずつ購入しました。下の子もいるし、いつか使うかなぁと。
普段は、ムーンスターのキャロットを履かせているのですが、これから梅雨で、上履きの乾きが悪かったり、土日に忙しくて洗う時間がないような時に、これが1足あるとないとでは気分が違います。
しかも、大好きなムーンスターの上履きが、こんなに安くていいのかなぁ。と、とても嬉しいです。
ほんのり期待していたサニタイズ加工ではないようです。でも、この値段なら問題ナシです。
いざと言う時の洗い替え用なので、まだ袋から出してもいない為、私の中でとても重要な、洗った時に汚れが落ちやすいかどうかは、まだわかりません。使い始めたらまた評価しますね。

5 2011-11-23

安い!丈夫!おすすめ!
ムーンスターの商品でした。サイズも充実しており、またリピしようと思います。

• ema1619さん
  • ema1619さん

5 2014-03-28

愛用してます。
大変重宝しております。
これからもずっとお世話になります。

4 2013-07-13

定番で間違いがない商品
どれにしようか迷った時に、こちらを買えばまず間違いないです。
アレンジもしやすい上履きですね。

5 2008-09-22

マンションのママ友と
大量に買いました
園ではいている指定の月星、園で注文すると1500円くらいするのですが 400円以下…
みんなで サイズ違いで かなり買いましたが みんな喜んでおりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き