上履き 上靴 日本製 バレーシューズ 布製 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekota23さん
  • nekota23さん

5 2009-05-26

上質で激安!リピート決定
●幼稚園に通う娘のために価格397円 (税込)で購入しました。
●ダイエーで上履きを買おうと思ったら、安い価格のものでも598円だか698円くらいしました。しかも、その上履きが硬くて重い!でも、ランクを上げると千円以上の価格で、その中からしか選べず、楽天市場で検索してみてこの上履きを見つけました。
●商品名には出てませんが、ムーンスターの上履きです。
●子供が使っている上履きも月星のつま先が黄色いもので、軽いし柔らかく、子供の足に良い上履きなんです。
●397円なら、送料を入れても安い!と思って購入しましたが、実物を見ても、期待を裏切らず。さすがに品質が良いです。
●この価格を維持してくれるなら、サイズアップのたびにこちらのはきもの広場さんでリピート購入すると思います。

5 2009-01-29

2回目の購入です。
送料無料の時に購入出来たのでお得でした。
商品もとてもいいので、満足です。

5 2011-03-16

入園にむけて
幼稚園指定は白だったので、いろいろ探して格安なのにレビューが良いこちらの上履きを見つけました。
16cm、17cmとサイズアップして購入しましたが、レビュー通りとてもしっかりした質のものでした。しかもムーンスターで大満足です。
16cmからしかサイズがありませんでしたが、すぐにピッタリになるでしょう(*^^)v

5 2010-02-04

レビューを信じて
安いのにほんとにいいですね。
明日の小学校説明会に必要でしたので
購入しました。ぴったりでした。
普段17センチを履いている娘に17を購入し
ぴったりでした。

5 2008-11-19

子供の幼稚園の上履きに16センチと17センチを購入しました。
今、子供が履いている上履きは某ディスカウント店で激安で購入したのですが、やっぱり安かろう悪かろうで状態もすぐ悪くなってしまい子供の足にも良くなさそうなので、新しい靴を探していました。
少々高くてもいいかなぁといろいろ探していたのですが、思いがけずこちらのショップさんで良い品を安く購入することが出来て良かったです♪
このメーカーでこの価格はお安いですね!ちょうど送料無料キャンペーン中だったので更にお得でした。

5 2015-05-04

布製♪
とても履きやすくで価格がやすくよかった。

• dij1976さん
  • dij1976さん

4 2015-04-13

この価格は魅力
消耗品なので良い価格です。子供も履きやすいとの事

5 2011-03-05

上履き
メインで購入したスニーカーがお値打ち過ぎて送料無料にはならぬのでついでに購入。
国産なのにスゴク安いです♪

5 2010-10-14

送料対策で購入しましたが、とても満足できる品です。洗い替え用にしようと思います。

• uraurasinさん
  • uraurasinさん

5 2010-07-02

普通の上履きです。息子は週末に上履きを持ち帰ってきます。週末外出したり、天気が悪かったときに洗えないので、ローテーションできるように複数購入しました。
この値段でこの品質、とても満足です。

• mmx2さん
  • mmx2さん

5 2010-06-26

安かったのでどうかなと思ったのですが、思っていた以上によかったのでお勧めです。

5 2010-04-20

安い、早い、丁寧
安くて助かりました。日曜日に荷物を受け取って月曜日から履かせてます。

5 2010-04-03

安いけど しっかりしています。また来年 利用させてもらいます!!!!

5 2010-01-11

学校指定の上履きがこんなにお安く購入できるなんて!
これからはこちらで購入しようと思います

5 2009-12-08

子供の学校用に購入。とても安く購入できて大変満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き