上履き 上靴 日本製 バレーシューズ 布製 ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

5 2019-09-16

上履きは消耗品なので安く買えるとありがたいです。

4 2019-07-05

日本製につられて(笑)
三者面談に学校に行ったら小学生の娘の上靴ぼろぼろになってることにびっくりして、近くの店になぜか上靴なかなか置いてないから慌てて楽天で買うことにしましたが、2日か3日で届くだろうと思ったけど、取り寄せとは知らず数日待つことになるみたい(´Д`)それなら週末に買いに出かけたほうが早いわってちょっと思ってる今頃…
娘に悪いけど、もうちょっと我慢してもらいます。汗

5 2019-10-28

保育園の上履きにGOOD
とても軽くて、綿なので蒸れにくいです!
油性ペンでペイントすると洗うと滲みましたが、毎週あらっても汚れて履けないまでではなかったので問題なしです。
いつも、リピートしています。0.5刻みであると嬉しいです。

5 2019-03-14

いい感じ
少し生地が薄い気がしますが、そのせいか子供は足にフィットして履きやすいって言ってます。
前まで履いていたキャロットの上履きより汚れが付きにくい気がします。
生地が薄い割にはなかなかへたれないんでコスパ高な上靴だと思います。

5 2019-01-20

履きやすいそうです。買って良かったです。

5 2019-01-20

値段より以上です
サイズは19cm、正解です!
夏ようです。
100%綿、洗濯や名前書き助かりました。

4 2018-07-24

子供に
いろいろ試しましたが、足幅が狭めなのでこういう
バレーシューズタイプがいいようです。
メッシュ地のものだとゴシゴシ洗うと生地がいたみますが、
こういう生地だといたみにくくありがたいです。

• Ratt9003さん
  • Ratt9003さん

5 2018-05-23

また買います
迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします

• hak58さん
  • hak58さん

5 2018-11-03

素材がいい
安いツルツルのシューズを買ったりもしてみましたが、いかにも安くて、汚れは落ちやすいけど、履き心地もあまり良くないようでした。。
こちらでお安く探していたシューズがあったので購入しましたが、やっぱり子供もこれが良いようです!
またリピします!

5 2018-09-23

ちょうど良い
商品いいです。
ショップもいい対応でした。

5 2018-09-22

通気性がありそう
周りは汚れが取れやすいビニール製の上履きを選んでますが娘はアトピーで肌が弱いので通気性のよい布タイプを選びました。
こちらの上履きは体育館用として使用してます。

5 2018-07-02

今までビニールタイプを使っていましたが、布がやはり良いなと思い、探してこちらで買いました。
夏は特に蒸れずに足の匂いも消えてくれたらいいなと思います。

4 2018-03-03

5mmくらい大きめ?
現在18cmなので入学後は19cmかなと思い購入。しかし19cmでは当分大き過ぎて履けない!18cmでも1度買いたいが、売り切れ(>人<;)
品質はちょっと薄めですが良いかと。サイズ感が違った以外は問題なしです。

5 2017-12-13

満足です。
若干生地が、薄い感じがしますが、綿で出来ていて通気性抜群です。

• namicom.さん
  • namicom.さん

5 2017-11-28

やっぱり布製
靴屋で販売している上履きは全部ビニール製
布製を扱っている店舗がなくて困ります。
ビニール製は通気性が悪くてムレるので
昔からある布製に限ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き