【SALE】【送料無料】ボブソン BOBSON 紳士...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • 数年前に履いていて・・・
  • 数年前に型番は少し違いますがこのBOBSONの靴と同じ外観の靴を履いていて履き心地がすごく良くて耐久性も他の靴の倍くらいあったのでこの靴の購入を決めました。日本製なので作りもしっかりしていて、値段も少し安くなっていたので、いい買い物ができました。サイズは普段より0.5cm大きめにしましたがちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • メカゴリオ007さん
  • 2 2015-03-06
  • 甲が痛い
  • 普段の靴は26.5〜27センチで、27センチを購入しました。幅広足ですがサイズは丁度良かったです。靴自体は軽く、見た目も写真よりカジュアルな印象です。不満は靴ひも下のベロ部分に縫製か何かのラインがあり、足の甲にあたって痛くなります。馴染めば痛みは緩和されるかもしれませんが、同じ商品はもう買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
数年前に履いていて・・・

• gemma17さん
  • gemma17さん

5 2017-03-09

満足でした
ボブソンのシューズは初めてですが、日本製で3Eという事からきついサイズが苦手な自分にも合うだろうと思って試履なしでも購入しました。ゆったりとしており普段慣れているものとほぼ同じ感覚でした。指も動かせるしとても満足しています。ダークブラウンでしたが、思った以上に濃くて少し離れてみるとほぼ黒に見えることだけが気になりましたがそれで不満というほどではありません。

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2017-07-30

三足目でした。
以前からずーと履いたもの、今回は三足目でした。履き心地いいです。

• yujkkiさん
  • yujkkiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
今回で2足目ですが大満足です。今回はダークブラウンを購入しました、その時々の気分により、とっかえひっかえ大活躍しています。満足していないと2足も同じ形の靴は購入しませんよね・・・散歩から買い物まで活躍しています。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
当初、期待はしていなかったが実物を手にしてみると満足しました。

5 2017-02-17

やはり無難でよい靴です
この靴は、二回目です。個人的に気に入っています。

5 2017-10-31

ぴったり
家族の足に合う靴が極端に少なく、内側の縁布が擦りきれても履き続けていたので、同じメーカーで形も近いと思われるこの品を選びました。
問題なく履けているようでよかったです。
値段よりよい品に見えるので、また色違いも買ってあげようと思います。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今も同じ靴を5年以上履いていますが、すごく履きやすく気に入っています。
今回は色違いを購入しました。

• es9-Yuさん
  • es9-Yuさん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子の誕生日用に購入しました。
日にちを希望したところ、西濃運輸さんでは間に合わないこと察していただき
急遽 クロネコ便で送っていただきました。
その節は ありがとうございました。
本人も喜んでおり、たいへん満足しています。

• kyotoyukiさん
  • kyotoyukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き始めて3日めですが・・・
ボブソンの靴は初めてですが、履き始めて3日目、 とてもいい感じです。
革の色はキャメルですが、ネットで見る色と一緒でほっと^^しました。靴底の色がちょっと緑っぽかったですが、まあいいでしょう(笑)。靴ひもの色もよく合っていますが、もう少し太いほうがいいのでは? これは好みかな?。

5 2017-05-30

良い品質
チノパンやジーンズに極めて良くマッチします。私は仕事でもチノパン、ジーンズなので必須の1足です。本革製で品質もグ〜です。

• ship195102さん
  • ship195102さん

5 2017-04-21

いいですね
ボブソンシューズを履くのは2足目です。今回はネット(楽天市場)で購入しましたが良い買い物が出来て大満足しています。色はキャメルですが本当にいい色ですね。また軽くて履き心地も良く大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-02-23

ボブソン通勤用シューズ
非常に軽く、足にフィットしたシューズで長時間歩いても、疲れません。これを履きだしてからは、他の靴を選択しようと思いません。リピート購入3足目です。
靴底の摩耗も他の靴より遅い気がします。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い物が復活してくれました。
ボブソン懐かしいネ一時期倒産し消えてしまいましたが、品物は良いので復活してくれて有り難い今回のも軽くて履き心地最高です。ポイント等でこれだけ安く買えるなら今後も買い続けると思います。

5 2018-01-14

いい靴だとおもう
まだ履き始めたばかりで良くわからないが、いい靴だとおもう