【SALE】【送料無料】ボブソン BOBSON 紳士...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 満足でした
  • ボブソンのシューズは初めてですが、日本製で3Eという事からきついサイズが苦手な自分にも合うだろうと思って試履なしでも購入しました。ゆったりとしており普段慣れているものとほぼ同じ感覚でした。指も動かせるしとても満足しています。ダークブラウンでしたが、思った以上に濃くて少し離れてみるとほぼ黒に見えることだけが気になりましたがそれで不満というほどではありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-06
  • 甲が痛い
  • 普段の靴は26.5〜27センチで、27センチを購入しました。幅広足ですがサイズは丁度良かったです。靴自体は軽く、見た目も写真よりカジュアルな印象です。不満は靴ひも下のベロ部分に縫製か何かのラインがあり、足の甲にあたって痛くなります。馴染めば痛みは緩和されるかもしれませんが、同じ商品はもう買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん

5 2017-03-09

満足でした

• yujkkiさん
  • yujkkiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-17

満足
今回で2足目ですが大満足です。今回はダークブラウンを購入しました、その時々の気分により、とっかえひっかえ大活躍しています。満足していないと2足も同じ形の靴は購入しませんよね・・・散歩から買い物まで活躍しています。

4 2017-04-19

満足
当初、期待はしていなかったが実物を手にしてみると満足しました。

5 2017-02-17

やはり無難でよい靴です
この靴は、二回目です。個人的に気に入っています。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタリではきやすいですね。
色も気に入っています。
値段も手ごろで普段のお出かけには、ピッタリです。

• kyotoyukiさん
  • kyotoyukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き始めて3日めですが・・・
ボブソンの靴は初めてですが、履き始めて3日目、 とてもいい感じです。
革の色はキャメルですが、ネットで見る色と一緒でほっと^^しました。靴底の色がちょっと緑っぽかったですが、まあいいでしょう(笑)。靴ひもの色もよく合っていますが、もう少し太いほうがいいのでは? これは好みかな?。

5 2017-05-30

良い品質
チノパンやジーンズに極めて良くマッチします。私は仕事でもチノパン、ジーンズなので必須の1足です。本革製で品質もグ〜です。

• ship195102さん
  • ship195102さん

5 2017-04-21

いいですね
ボブソンシューズを履くのは2足目です。今回はネット(楽天市場)で購入しましたが良い買い物が出来て大満足しています。色はキャメルですが本当にいい色ですね。また軽くて履き心地も良く大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-02-23

ボブソン通勤用シューズ
非常に軽く、足にフィットしたシューズで長時間歩いても、疲れません。これを履きだしてからは、他の靴を選択しようと思いません。リピート購入3足目です。
靴底の摩耗も他の靴より遅い気がします。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い物が復活してくれました。
ボブソン懐かしいネ一時期倒産し消えてしまいましたが、品物は良いので復活してくれて有り難い今回のも軽くて履き心地最高です。ポイント等でこれだけ安く買えるなら今後も買い続けると思います。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用に購入…
ホームセンターで買った 安いスニーカーを 二足、ヘビロテで履いてましたが、一足ダメになり ボブソンを購入…商品到着後 なにこれカッコいい!普段 と 同サイズを購入 ぴったりでした。カラーはダークブラウン、カブトムシみたいです。 普段履きにします。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は抜群です。気持ちよくウォーキングをしています。

5 2016-11-27

お気に入りです
靴屋で見て欲しくなりネットで探したら、靴屋よりも安く売ってました。ボブソンは履き心地も良くてお気に入りになってます。

5 2016-11-25

愛用しています
もう何足目でしょうか、丈夫で履き心地も良く、ずっと同じシューズを愛用しています。

4 2016-11-14

満足
早速、遠出で使用し始めてなので少々固めでしたが二日間快適に歩けました。