5 2020-08-13

おいしいそばの実です。いろいろな料理にトッピングして楽しんでいます。
また注文したいです。

5 2018-09-07

リピートです
以前も購入しましたが、とても美味しかったのでリピートしました。ダイエットの強い味方でもあります。3ヶ月で−5キロでした。
お気に入りの食べ方は、つきぢ田村監修の「冷や汁の素」を水でとき、茹でたそばの実を入れ、刻んだ茗荷をのせていただきます。鯖の旨味と生姜の風味、そばの実の香ばしさ、茗荷の香りで暑い日でもサラッと食べられました。
地震で大変だと思いますが、ガンバレ北海道‼

5 2018-07-25

美味しいです
ダイエットの為に購入しました。
置き換えはしていないので、テレビでやっていたような劇的な体重減はしていません。
食前に大匙1杯分を食べていて、3週間でkg減ですが、停滞していたのでまた減り始めた事がうれしいです。
月に1〜2kg減を目標としているので、満足です。
割とお腹を壊しやすいのですが、こちらの商品を食べ始めてから、お腹の調子が安定しています。
味も香ばしくて美味しく、飽きずに続けられています。
またリピすると思います。

4 2018-07-22

まだ、全然痩せてはいないのですが、リピートしました。

• ry426さん
  • ry426さん

5 2018-07-06

頑張ります!
なんだか流行っている蕎麦の実ダイエットに挑戦の為に購入を致しました!
作り方が下手なのでしょうが私にはイマイチな食感と味ですが早く上手に作れるようになってダイエットも成功したら嬉しいです(笑)

5 2020-09-25

旅行先で蕎麦米を食べた方がきっかけでした。もっと高価なものだと思っていましたが、お得でしっかり美味しいです!白米に混ぜて食べています。十六穀米など豆の入ってるのが苦手な息子も、蕎麦米は気にせず食べてます。育ち盛りにありがたいです。

5 2019-06-15

いつでもご飯に
この食感がたまらないので、白米に入っているのが、我が家の条件です、
カロリーカットにも役立ちます。

5 2018-07-17

たべやすい
注文が殺到してなかなか配送されなかった時の気遣い、対応がとてもよく、信頼できるショップです。もちろん商品もとてもよいです。早速リピートしました。定期的に購入予定です。

• あに2929さん
  • あに2929さん

5 2018-06-20

香ばしく頂きました
ごはんに混ぜて炊きました、香ばしくて美味しいかったです。
おまけの韃靼そば茶をふりかけにしてたべましたら、ハマりました。
韃靼そば茶購入しました。

5 2018-06-18

美味しい
焚いている間から蕎麦の良い香りがしていて、思ったよりもずっと食べやすかったです。毎日食べていても全然苦にならないし、ご飯の代わりでもいいくらい。運動などもしているので、そばの実だけではないのですが、順調に体重が減っていっているので、まだまだ続けていきたいですね。

4 2018-06-05

そばの実が高血圧に効くと聞いて購入しました。
食べやすく気にいってます。

5 2018-06-04

TVを観て注文しましたが、注文殺到で混乱していたようでなかなか届きませんでした。ですがメールを何回か頂いた後、3日ほどで到着。まだ食べはじめて二週間も経っていないのに2キロ減!
リピします!

3 2018-06-20

まだ届いてない
まだ届いてないので 星は3つにしました
前回も 注文していたのですが 1か月待ち
勝手にキャンセルのメールが 来ました
再度 サイトを見ると キャンセルのメールが来た方は
再度 注文入れて下さい
との事でした
注文が殺到しているのは わかりますが
正直 今回も 本当に来るのか 不安です

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他