前のページへ31件~45件 (全 45件)
  • Mickey6431さん
  • Mickey6431さん

4 2018-06-11

ご飯を炊くときに混ぜています。違和感なく美味しく頂いています。

4 2018-04-04

モチモチっとしてて美味しいです。
胚芽米黒米と一緒に炊いてます。
糖尿なので購入しました。

4 2018-02-19

国内産で安心だし、たっぷり使えるし、他所より断然安いし。リピ決定かな。

4 2017-12-25

きれいなソバの実です
きれいな実で食べても気持がよいです。国産ということが一番のお気に入りです。
2回目の買い物です。毎日食べていますから、又取り寄せます。

4 2017-10-12

おいしい!
以前他の店でよく確認せず外国産の物を買ってしまったところ、粒が大きすぎて硬くてあまりすすみませんでした。
こちらで購入した物を米一合に対して大さじ一杯混ぜて普通に炊いていますが、子供も普通に食べられるし、大人達は美味しくいただいています。

• mash3501さん
  • mash3501さん

4 2017-09-11

健康的
ごはんと一緒に炊いた所、無意識に普段より噛む回数が上がり、家内と感動しました。あたたかいうちはおいしく頂けますが、冷めると若干臭いが気になります。こんなもんだと言われればそうなのかも知れません。でも噛むことは大事だよね。と家内と言っています。健康的には間違いありません。また買うつもりです。

• sanaaさん
  • sanaaさん

4 2017-09-10

美味しい!
注文から商品の到着まで少し待たされましたが、事前にその旨、メールでご連絡を頂いていたのでイライラせずにすみました。蕎麦の実は、野菜や豆をたくさん入れたスープに入れて食べています。少量で腹持ちがよいので、またリピしたいです。

4 2017-08-30

待った甲斐がありました
ちょうどテレビ放映と重なったようで、到着まで時間がかかりましたが、遅れる旨の連絡もしてくれたし、安心して待っていました
お味も良く、プレゼントも付いてて、大満足です

4 2017-08-27

継続
前回の購入したソバの実を食べてみておいしく頂いたので健康食品として継続して食するために。

4 2017-08-17

お試し
ランキングに入っていていつも気になっていました。ダイエットなどに良いというのでお試しに注文しました。お安いのは中国産なので気を付けないといけませんね。もち麦などもお米に混ぜて炊飯しています。

4 2017-08-16

国産で安い‼
朝の情報番組で蕎麦の実の特集を見てからずっと、購入したいと思っていました!今回、国産でしかも送料無料のうえ、安価に購入でき嬉しいです。まだ届いていませんが味も美味しい事を期待しています。

4 2017-08-12

早い❗
早い発送で助かりました。
しかも国産で送料込みとは、
うれしいです。

4 2018-04-04

ぷるぷるプルン
配達は 早かったです。
米と胚芽押麦と蕎麦米でブレンドして
食べました。
何のクセも違和感も全くなく
美味しく日々 頂いています。
健康食として最適だと思いますよ。

4 2017-10-18

ダイエットに
雑穀の替わりにお米に混ぜて炊いています。
特に癖もなく食べやすいです。
ダイエット効果は今のところないですが、しばらく続けてみようと思います。

4 2017-09-03

蕎麦茶
サービスの蕎麦茶も美味しかったです。
蕎麦茶を購入しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他