そばの実 国産 1kg (北海道産 )【メール...(札幌長命庵 韃靼そば健康生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ

5 2018-09-16

期待込めて
かなり待ちましたが、対応ありがとうございます。初めは蕎麦粥にしてましたが、面倒になり・・・そのまま食べてみたら適度な歯ごたえでイケる!!水に溶け出る蕎麦の栄養もまるごと頂いてます。ありがとうございました、リピします、待ちます(笑)

4 2018-02-13

北海道産そばの実
DEAL15%ポイントバックがあり
北海道産そばの実1kg(蕎麦の実)
メール便送料無料なので購入してみました。
ご米に混ぜて炊いて食べています。

5 2018-04-27

8ヶ月で18kg以上痩せました。
蕎麦雑炊を昨年8月末より朝晩食べ始めてから
8ヶ月になりますが、18kg以上痩せました。
今朝は83kg→64.8kgでした。
(最大瞬間では64kgまでいきました。)
写真のように、去年キツかったウエスト91cmの
ズボンがブカブカです。
韃靼蕎麦茶を振りかけておかずもしっかり食べています。
散歩の足取りも軽くなり、
軽いジョギングもできるようになりました。
胃腸に優しいということで、母も夕食に食べ始めました。
今後もリピートしてこの食生活を続けたいと思います。

5 2017-10-22

2ヶ月で5kg痩せました。
最初は蕎麦がゆでしたが、人参、大根、昆布、マイタケ、シメジなどを入れ蕎麦雑炊にして朝晩食べ始めて2ヶ月になります。
雑炊の量は普通の人の1.5〜2.0倍以上、納豆、菜食中心に食べる量は減らしていませんが、朝晩の散歩もあってか、2ヶ月で5kg痩せました。
発送も速くなりましたし、今後もこの食生活を続けて行きたいので、またリピートしたいと思います。

5 2018-04-01

7ヶ月強で17.5kg痩せ、標準体重に。
蕎麦雑炊を朝晩食べ始めて7ヶ月強になりますが、
今朝散歩後の体重を計ったら、17.5kg痩せました。83kg→65.5kg
身長に対する標準体重65.7kg以下になりました。
写真のように韃靼蕎麦茶を振りかけて食べています。
今後もリピートして今の食生活を続けていきたいと思います。

5 2018-08-18

健康診断で
注文してから届くまでけっこうかかり、届いた時は、すっかり忘れていました(笑)早速お米と一緒に炊いたり、お粥にしてみたり、一合炊いて冷蔵庫で保存し、スプーン1、2杯を毎食食べていました。7月に健康診断があったのですが、中性脂肪が下がっていたので嬉しかったです。年々増えてしまうのが体重や中性脂肪などですが、体重も殆ど昨年と変わらずで嬉しい限りです。また購入したいと思います。

5 2018-01-25

5ヶ月で14.5kg痩せました。
朝晩、蕎麦雑炊を食べ始めて5ヶ月になりますが、14.5kg痩せました。
83kg→68.5kg
韃靼蕎麦茶を振りかけて食べています。
ペースはゆっくりになってきましたが、順調に体重が減っています。
身長に対する標準体重65.7kg目指して、今の食生活を続けたいと思います。

5 2018-07-15

待ちました。
テレビ番組を見て注文しました。反響の凄さで、お店から、しばらく時間がかかりますとキャンセルも受けますと丁寧な対応の連絡をもらいました。逆に、食べてみたいと思い本当に忘れかけた時、届きました。食べやすいのと少量での満腹感にビックリ。炭水化物も少し減らしていますが、体重も減少気味です。無くなりそうなので、又購入したいと思います。

5 2018-06-18

目からウロコの美味しさです
ゴールデンウィークにテレビで紹介されていた時に注文しました。考える事はみんな同じで、注文が殺到し、キャンセルも受け付けますと丁寧にご連絡頂いたのですが、どうしてもこれが食べたい!と思い、待つことにしました。秋まででも、待つよ!(^^)でも、思っていたよりかなり早く、今日、届きました(^^)早速茹でて食べてみました(^^)実は、この1カ月の間、偶然お店で見かけたアメリカ産と中国産の蕎麦の実を買って食べていて、それはそれで美味しいなと思っていたのですが、これはまるで違う!別物!粒がしっかりしていて、ぷりぷりで美味しいです(^^)買って良かった( ◠‿◠ )リピ決定です(^^)何度も発送の遅れのお詫びのメールをくださりありがとうございました(^^)お上りさんな私のようなものへの丁寧な対応に感謝です。

5 2018-05-26

9ヶ月で最大19kg強痩せました
朝晩蕎麦雑炊を食べ始めて、9ヶ月になりますが、
最大で19kg強痩せました。
5/27更新83kg→63.9kg
ここのところ、64〜65kgの間をいったりきたり
していますが、体重を維持できています。
朝晩は散歩からジョギングに変わりましたが、
腹回りは締まってきたと思います。
いつもリピートしていたのですが、
残念ながら、出荷がいつになるかわからないとのこと。
5/3注文分は待つつもりですが、
仕方がないので、違うところで、蕎麦の実を
9kgほど確保しました。
商品は良いので、
今後は、在庫管理を適正にして頂ければと思います。
6/24追記
蕎麦雑炊を朝晩食べ始めて10ヶ月で20kg痩せました。(83kg→63.0kg)
5/3に注文した蕎麦の実はまだ届いていないです。
6/30追記
5/3に注文した蕎麦の実届きました。

4 2017-08-31

発送が。
以前から気になっていた蕎麦米を近くのスーパーで購入した。
再度購入に行くと売り切れで次回入荷が未定と言われたので
こちらを見つけ購入することに。
品物は国産で品質に問題はなさそうなので安心出来ると
女房と話していたが、時期が悪かったためか入手まで半月を要した。
が、安定的に購入でき、安心の国内産を求めるならこの
コストパフォーマンスは十分でしょう。

5 2018-08-09

3回目の購入
ソバの実、はまりました。少しの量でお腹がふくれます。今回、割引の事で質問すると、丁寧な返事をいただきました。ありがとうございました。

5 2018-07-26

リピーターです。
前回、テレビ放映の反響で届くまで時間はかかりましたが、それまでのお店の方の対応も丁寧で良かったのもあり、実際食べて美味しく2回目の購入となりました。お米1蕎麦の実2で炊いて、そのまま食べたり、雑炊、チャーハン、野菜炒めにと色々と変化させて、楽しんでいます。又、購入したいと思います。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

4 2018-07-21

注文殺到ということで
注文から商品到着で時間はかかりましたが、ショップからもきちんと連絡もあり誠実な対応をしていただきました。時間がかかったので引越しをして住所がかわりこちらから連絡をすると新しく住所に届けて下さいました。沢山の注文もあり忙しい中お手数おかけしましたがとてもよかったです。
そばの実まだ実食していませんが楽しみにしてます♡

5 2018-06-19

商品が届くのが思ったより早くすぐ茹でて食べました!家族みんなメタボなので続けて食べてみようと思います。

関連ジャンル 食品粉類そば粉