そばの実 国産 1kg (北海道産 )【メール...(札幌長命庵 韃靼そば健康生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-28

2ヶ月以上待ちました。
5000倍以上の注文が入って云々ありましたが
5000倍以上の架空在庫を設定されてたのでしょうか?
以後、管理はしっかりして頂きたいです。
通常注文するとどのくらいで届くものなのか
こちらでは初めて買うのでわからない。
届いてから毎日食してますが変化はないような。
少し青臭い感じですが出汁醤油をかけて誤魔化し食べてます。
茹でるとアクのような物が結構出ます。

2 2018-07-24

テレビを観て興味を持って注文した1人です。注文殺到のため、在庫が間に合わないためキャンセル希望の場合は承るという内容の連絡が来ました。キャンセル希望の場合は…と書いてあり、待つ気でいたのでそのまま放置していました。ところが、たまたま商品ページを見たらそこには◯月◯日までに待つ意思の連絡が無い場合は一斉キャンセルします。との記載が。気づいたのがその日だったのです。慌てて、とりあえずメール連絡をしました。
連絡をしなくとも商品は届いたかもしれませんが、メール内容と商品ページの内容が違うことに少し不信感をいだきました。待つという旨の連絡をしたときも同じようなことを書きましたが、それについてはなんの説明もなく残念でした。

2 2017-09-16

商品届きましたが・・・、外の封筒の封ががっつり開いておりました。
配達の方が気を使って輪ゴムで止めてくれていましたが、
全開状態で届きました。
食品なのに全然気遣いが無いのかと愕然としました。
ポストへ投函なので購入の明細書も同封されており個人情報も丸わかりです。
食品を扱っているということの責任をもう少し考え、
封をした後に幅広のテープなどで止めれば済んだことなのに
配慮のなさが残念でした。

関連ジャンル 食品粉類そば粉