• Metan12さん
  • Metan12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

1 2022-11-19

生なのか炒るのが難しい香りイマイチ、袋入りインスタントの方が良かった

2022-11-30
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけず非常に心苦しく思っております。
当店のそばの実は30分〜1時間水に浸すか茹でてから調理していただくと柔らかくクセがなく美味しく頂けます。レシピも同梱させていただいておりますので、ぜひ参考にしていただけると幸いです。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

1 2020-02-15

対応が最低です
即日〜翌営業日に発送と書きながら発送されませんでした。
さらにそのことについて報告もせず発送した日に報告をする始末
その旨を連絡したにもかかわらず改善を示すのではなくだんまりで対応
子供じゃないんですからきちんとした対応をしていただきたいものです。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

1 2018-08-08

TVのそばの実ダイエットで味もなく匂いもないとのことで気になって購入しましたが、規定通りのアク抜き・茹で時間では匂いに敏感な人は青臭すぎてスプーン一杯でもえずきます
茹で時間は倍、濃い味の調味料をふりかけてやっと食べられましたがもうトラウマで半分以上残ったままどうしようか悩んでいます
もう捨てちゃおうかな・・・

1 2018-06-22

まだ送れないのかな?
私の商品は未だに来ない。
ふざけてんのか?

1 2018-05-29

注文後、5週間かかってやっと届きました。
そもそも配送が遅れることに対して、客が待つと言ったとしても、途中経過やお届け目安はマメに知らせるべきと思います。
今後継続するかどうかは、届いた商品で判断します。

1 2018-05-19

不安
そば米を注文して既に二週間経つが商品が来ない。不安。

1 2018-05-19

商品がまだ届いてないので、感想などない。

1 2018-05-17

ここには商品に対するレビューなのは承知ですが
私と全く同じ状態のレビューがあるので
本当に商品が発送されているのか疑問を感じます
3日に注文
6日キャンセル受付メールがきたので
発送目安を問合せると10日以内には
発送という事でキャンセルせず
11日発送しましたメール
※翌々日には到着予定との記載有り
16日になっても商品届かず
再度届かない事をメールすると
再発送すると返事が………
配送に関しては追跡番号が無いので
本当に発送されたのか?届くのか?と
ここまで面倒臭いのは初めてです
テレビ放送で注文殺到というのも
分かるけど
他のショップで後から注文した物は
すぐに届いています
他の方のレビューで不評なのも分かるし
私も未だ商品が届かない為、信用出来ない状態です
また何かあれば追記します
商品ページからレビューが見れない様になってるのは何故なんでしょうか?
ショップからすれば不評なレビューは公開したくないのでしょうか?
意味がなくなります
追記です
17日に再発送され、19日ようやく届きました
ここまで不備があり商品到着まで不信感が先に立ち
商品とともに、一言お詫びメッセージでもあるものだと
思ってましたが、何にも無かった
感想として今回の買物は商品云々よりも
ショップの対応に残念という事しか残らない
いくら商品が良くても、また利用したいとは思えません

1 2018-05-16

嘘ばっかり
注文時には、普通に注意事項とか無しで注文出来た。その後注文後発送までに、時間を要すると。メールにて注文時にはその旨の注意事項は無かったと伝えたら、直ぐに確認後発送しますとメールが来ました。メールには金曜日夕方発送しましたと…2、3日でネコポスでお届けすると。でも今現在でも届きません。久々に気分が悪い買い物です。評価すら付けたく無いくらいです。
追記
レビュー後10日木曜日にまたメール
発送した商品がラベルに不備があり返送されてしまい、再発送致しましたと。
またまた不信感。3日で到着と書かれてましたが到着するまでは信じてません。
店の不備なら2回目発送は追跡の出来る発送方法にして欲しかったです。
☆ゼロにしたいくらい気持ちの良くない買い物でした!

1 2018-05-12

翌日出荷が半年以上待ち
問題外。
上から目線でのキャンセル依頼。
当然キャンセル。
二度と買いません!

• てつ1387さん
  • てつ1387さん

1 2018-01-16

さすがに遅すぎる
1ヶ月以上過ぎますが全く届きません。さすがに遅すぎ諦めました。

1 2017-08-25

購入から10日.......
まだ、届きません。はやめに連絡欲しいです。

1 2017-08-24

注文して一週間
まだ、商品が届きません。メールで問い合わせしても無しのつぶて、なんの連絡も返って来ない。
一体どうなってるのか?
どんな会社なのか?

関連ジャンル 食品米・雑穀その他