• qyd0077さん
  • qyd0077さん

4 2022-04-20

美味しい蕎麦とお茶
お蕎麦が、6人前、そばの実が2袋入ってて、贈り物にもイイですね。
早速、そば茶とざる蕎麦にして食べました。
コシがあって凄く美味しかったです。
茹ですぎるとコシが無くなってしまうので注意ですね。

2022-05-08
大変有り難いお言葉をいただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2021-07-22

三度目リピートです。
健康のため韃靼そば茶を毎食パラパラとふりかけて頂いています。
手軽で美味しいです。蕎麦湯もしっかり頂いてます。このセットはお得なのでまたお願いしようと思います。

2021-08-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。とても嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-07-01

リピートです
母に頼まれての購入です。健康を気遣う方へのお使い物にしたようです。他のクチコミにもあったように素朴な箱でお使い物には向かないと思ったのですが自分でラッピングして満足の仕上がりだったようです。
ギフトセットの種類を増やして頂けると有難いです。韃靼そばは近所で売っていないので助かっています。

2021-07-01
この度はご注文ありがとうございます。ギフト箱がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ギフトセットの種類も含め、今後の運営の参考とさせていただきますね。貴重なご意見やご感想ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました
前回も注文したのですが改善点がいくつかありレビューさせて頂きましたが今回は改善されていて迅速な対応で気持ち良いお取引が出来ました(*^^*)
今後も宜しくお願い致します。
ありがとうございました

5 2018-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけた贈り物。
お茶も蕎麦も美味しくお口に合ったようで、次回のリクエストを頂いたほど喜んでもらえました。
屋号も縁起が良く、贈り物にはぴったりですね。

5 2017-11-10

安心して贈り物にできます
そば茶をプレゼントしたくて、ちょうど良い200g入りを見つけ注文しました。
乾麺はのど越しも良く蕎麦湯もとろっとしておいしかったです

5 2015-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
香りが勝っていた!
ギフトに自信あったので、ダッタン茶とそばのセットを選びました。
期待通り喜びの返礼届きました。
近所の道の駅にてにている商品使用していたものの、今回のギフト大変香りよいと好調でした。
お蕎麦は特に、製造直後、直送品に勝るものなかったですね。

• kano1205さん
  • kano1205さん

5 2015-05-13

健康に気遣う母にプレゼント
普段は自分用で買っているのですが、今回は母の日用で送りました。ちゃんと間に合って届き、喜んでもらえてよかったです。

5 2013-01-10

安心、お得です
とても食べやすく、美味しかったです。
お茶は、冷たくして飲む方が香りが豊かかな。
作りおきしてゴクゴク飲んで癒されてます。
カフェインがないところがまた嬉しいですね。

5 2011-06-13

大変好きなそば
大変好きなそばのお茶と乾麺の組み合わせギフトは気に入りました!

4 2011-05-18

お礼の品に…
以前飲んだ韃靼そば茶がおいしく贈り物にいいと思い、今回お礼の品に選びました。ご年配の方なので健康のことも考え喜んでいただけたと思っています。もう少し高級な梱包になればお中元やお歳暮などにも使えるなぁと感じています。

3 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が遅くて残念…
以前そば茶を購入してとても良かったのでお世話になった方に差し上げたくてギフトセットを購入しました。
即日から翌営業日発送とあったのですが手元に届くまで一週間近くかかりました(^^;)
ラッピングもお願いしたのですがちょっと雑だったので自分で包装し直しました(;_;)
商品はとても良い物だと思うので残念です。
また購入させて頂きたいと思いますので改善していただけるとありがたいです。

3 2015-03-29

おいしい韃靼そばでした。
口当たりの良いおそばに仕上がっていました。今までお蕎麦屋さんで打たれた二八の韃靼そばしか食べた事が無かったのですが、苦味が効いて好き嫌いが判れるものでした。茹でた湯も黄色でクセが強かったのですが、ここのはそば粉が5割以下と思われますが味のバランスも万人向けです。もう少し強くても良いのではと思いました。そば茶はとても美味しくリピートしています。

1 2015-02-05

連絡が取れません
そば茶の消費期限が過ぎており、メールにて連絡をいれましたが、連絡が取れません。評価にても連絡をしていますが、全く反応がありません。
どういうことでしょうか!!!!

1 2015-01-31

連絡がとれません
消費期限が過ぎたものを受け取ったため、メールで連絡していますが、連絡がとれません。注文から商品まで10日、メールしてから5日目です。
対応が非常に遅く困っています。