【からし蓮根チップス】辛子れんこん・から...(阿蘇の玄関キムチの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-03-29

美味しかった
家の近くでは「からしレンコンチップス」は手に入りにくく、遠い1件のスーパーで、別会社のものが手に入るのみ。この会社のものが17歳の孫(女)のお気に入り!彼女のためにお取り寄せ。私も息子も味はとても気に入りましたが、孫は気に入りませんでした。何が違うのか?ちょっと「カリカリ感」が孫にはたりないのかな?

5 2016-10-05

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• のぶRinさん
  • のぶRinさん

5 2017-03-03

辛子蓮根チップス
辛子の辛さが癖になります。本場熊本の商品で本格的なスナック菓子です。

5 2017-02-15

美味しかったです
まとめ買いしました。
ビールのおつまみに最高でした!
またお気遣いいただきありがとうございます!

5 2017-02-01

最高に美味しいかったです!!また購入したいですね~

• 笹24さん
  • 笹24さん

5 2017-01-09

クセになる味
テレビ番組で知り、早速注文しました。
届いてすぐ、主人と一緒に食べてみました。さくさくとした食感と辛子の味に、今まで食べていた辛子レンコンの味が思い出されました。主人も美味しく食べていました。
ついつい食べ過ぎている自分に気がつき手を止めました!

4 2016-10-29

美味しくいただきました。再購入し、知人にプレゼントしました。

4 2016-07-06

話題のからし蓮根チップス★熊本、頑張れ
話題のからし蓮根チップスです。
先日も、国分太一君の料理番組で紹介されてました。
めっちゃパンチの利いたチップスです(笑)
辛子なので、辛いです(笑)
お酒のアテには、良いと思います。
お子さんには、ちょっと無理かなぁって感じです。
油で揚げているので、少し油っぽいですし、クセもありますので、万人ウケはしない感じですけど、クセになるお品だと思います。

• tanbosanさん
  • tanbosanさん

4 2015-10-07

美味、美味しい。高速のサービスエリアにありそうな、あるかもしれませんが、弱感お高いかそれは美味しいということでよしとして、送料をもっと工夫すれば、リピーターも増えそうな気がするのですが。余計なお節介じゃ・・・。ハイハイ

5 2016-07-10

からしれんこん
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-07-07

大満足☆☆☆☆
旦那さんが食べたいと言っていたのでお友達の分と一緒に購入させていただきました(*^^*)私は辛子蓮根自体はあまり好きではないですがこのチップスは大好きです!旦那さんも大喜びしております(o^^o)♪またリピさせていただきます。

4 2016-06-26

気軽に辛子れんこんの味が楽しめる
気軽に辛子れんこんの味が楽しめて良かったです

4 2016-06-25

テレビ番組で見て
テレビ番組、男子○はんの放送中に、からし蓮根チップス!!を知り購入しました。ピリ辛からしが美味しいです。ほんとにパリパリツーン!です。賞味期限が2ヵ月後なのです。

5 2016-06-25

満足。
思った通りの商品が届き、とっても満足です。また、機会があれば別の商品も購入したいと思います。

5 2015-11-06

美味しくてクセになります。
ウイスキーなどにも良く合います。
在庫がなくて納期まで日にちがかかったけれど、わざわざ確認の電話をいただいた上、商品におまけのお菓子まで入れてくださり恐縮です。