【月下の熊本城・8個・個包装】熊本土産・...(阿蘇の玄関キムチの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

とても美味しい
以前から気になっていました。
大変美味しいです。
今度は親戚用にも購入したいと思います。

5 2018-01-10

買い足しです
ありがとうございました
又利用させていただきます

• kyupitto10さん
  • kyupitto10さん

5 2017-10-28

大好きです
熊本出身なので、お土産が、足りなかったので、買いました。

5 2014-08-29

いいものです
とてもみんなに大変に喜ばれるものです。。

• すずの2さん
  • すずの2さん

4 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小ぶりなので、一口サイズでお土産にちょうどいい。味も 文句なし。

4 2016-11-16

お持たせ用に購入
震災の応援に購入しました
親戚にあいさつ代わりに
持っていくために色々悩みましたが
他の商品と一緒に注文
味はどうだったか
いまだに連絡ありませんが
おいしいことを願って★4です

5 2016-05-29

しっとり
さすがに金賞取ったお菓子。お茶と一緒にいただくと、美味しさが際立ちます。和洋折衷的な美味が気に入りました。ホント美味しかったです ! 友人にも送って喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう