2014/12/22
    V1995さん
    主人へのプレゼント
    主人は昔からずっとこの形の小銭入れを使っていて、ボロボロになってきたので買い換えました。質感がとてもよく気に入って使ってくれています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2014/10/31
    NA8おにーちゃんさん
    しっかりとした作り
    これまで20年以上同形の小銭入れを使用しています。 5回ぐらい交換していますが、購入した商品はほつれやすいところに コーティングされていてほつれる心配は軽減しそうです。 逆に言えば風合いが損なわれる心配があります。 総合的には良かったです。
    注文日:2014/10/07
    2014/04/29
    ココア121さん
    コインケースいいです!
    前から馬蹄コインケースが欲しくて探していたんですが高くてなかなか良いのが無かったんですが 探していた物に出会えました。大変喜んでいます。大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/04/29
    2017/09/11
    V1995さん
    主人は小銭入れはこの形と決めているので3年ほど前に購入し、質感が気に入ってずっと使っていましたが、先日どこかで落としてしまったらしくもう一度購入しました。 質感は変わらず良かったのですが、形が少し歪んでいました。主人は気にせず使っていますが、前と同じだと期待して購入したので少し残念でした。使っているうちに風合いが変わっていい感じになっていくので、歪みも気にならないくらいになってくれるといいなと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/09/01