5 2013-08-23

見た目で購入を決めました。長く使える事を願います。

3 2013-05-25

見た目は、いい
見た目はごっつくてかっこいいです。
安っぽさもないのですが、ただ…………
ベルト長すぎwwwww
私は自他共に認める骨太、まぁガタイのいい方ですが
長すぎです。マジで
私はベルトの調節方法がわからないので放置してますw
見た目はかっこいいので置いとくだけでもかっこいいので
調節方法を知っている方や時計屋が近所にある人は買いでしょうね

4 2013-04-13

商品もすぐに届いて満足です。

• isikorokunさん
  • isikorokunさん

4 2013-04-10

リピーターです
前に一度購入しましたが、コツっと机に当たったと思ったらベルトと本体を繋いでる軸が折れたみたいで修復不可能になりました。今度は別の時計をと思い探してみましたが、結構気に入ってたのと値段と見た目でコイツにかなうヤツはいなかったので決めました!

4 2013-04-05

自分用
シンプルで格好いい時計を探してました。一目見て、これだ!と思い購入。

4 2013-03-24

ごつかっこいい!
黒のごつめでファッションのアクセントになる時計をさがしていたところこちらを見つけてほぼ一目惚れで購入しました。
文字の色が画像で見るより白かったけど私は、問題なしです。
ただやはりメンズなのでサイズ調整が必要ですが説明書等ついてなかったのが残念です。
おまけで、タイガーアイのパワーストーンがついていてこの値段で買い物できてとても満足!時計もこの値段には全然見えません!
★追記します★サイズは男の方でもかなり余裕がありサイズ調整が必要と思われます。一見簡単に調整できそうですが、思いの外ネジがとてもかたくはずせません。 自分で出来た方教えて欲しいです(;_;)
ホームセンターや時計屋では取り扱いしてくれないので注意です。

4 2013-03-16

デザインがかっこよくて、本体もデカくて、とりあえずおしゃれです!!!

4 2013-03-08

対応はいいですよ。
箱なし、取説なしでした。購入なさる方は、ご注意下さい。商品はまだ使ってませんが、デザインはシンプルで気に入ってます。

5 2013-03-01

気に入りました
仕事用として購入。
文字盤も大きく、とても気に入りました。

5 2013-02-11

期待を込めて★5
見た目で判断、気に入りました。衝動買い!

4 2013-01-31

文字盤の大きさ最高です。探してた物に会えました。ありがとうございます。

4 2012-12-21

デカイ
早速届きました。
思った以上にデカくて気に入りました。
サイズ調節もすごく簡単でいいねぇ。

4 2012-12-08

実物のデザインオッケイ!ベルトの質感が、革やステンレスと違ってなんか良いです!きのう届いた他社の革バンドの同額のやつは、一日で切れてしまいましたので・・・。

• kenich1300さん
  • kenich1300さん

4 2012-11-08

まだ届いておりませんが
レビューを見てよさそうだなと思い購入致しました^^
はやく届くのが楽しみです!

4 2012-11-07

かっこいい
確かに本体は大きいですが、男性の腕にはぴったりではないでしょうか。文字盤も大きく針の位置も確認しやすいため一目で時刻の確認ができます。ベルトの調整も特別な道具が無くてもできるので不具合は無いです。ただ、留め具は安っぽいのでここは値段相応かな。総合でお勧めです。自分は中国地方在住ですが、定形外では、丸一週間かかります。急ぎの方はご注意を。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計