新品メンズファッション腕時計★ゴツかっこ...(C.C.C STORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-29

早く届かないかな
まだ届いてないけど楽しみです
早く来てほしいです

5 2011-11-18

この価格とは思えない高級感でびっくりしました。

4 2011-11-12

カッコイイです(^_^)v
軽く扱いやすいです。
文字盤が大きく見やすい。良い買い物ができました。

5 2011-11-10

非常に満足です
思った以上に恰好良く良かったです。
届いたばかりでサイズ直しがまだなので楽しみです。

4 2011-10-24

楽しみ!!!!
まだ届いてないんですが、皆さんのレビューをみるととてもいい商品ということなのでとても楽しみです。

4 2011-10-16

おっきくてかっこよかったので買ってよかったです。

5 2011-10-06

満足です
大きい文字盤で、大変見やすく、価格以上の商品です。

5 2011-10-01

Good!(*`д´)b
思ったよりも、格好良かったです。
安っぽくない!
サービスもあって、満足♪

4 2011-09-18

満足です
商品、価格ともに満足です。文字盤が見やすく、遠視が進んできた私には助かりました。

5 2011-09-13

仕事用に
購入しました。期待以上の商品に喜んでいました☆お得な買い物をさせていただきました♪電池有難うございましたm(__)m

• sharon4712さん
  • sharon4712さん

4 2011-09-03

どんな服にでもあわせやすい!
どうしても目に付く、ポイントのあるものを選んでしまいがちですが、これはシンプルでかつ存在感もあるので、どんな服にもあわせやすいと思います。お気に入りの1本になりそうです。

4 2011-08-26

普段使いできて、安っぽくないものを探していました。
シンプルだけど、インパクトがあって価格以上の価値はあると思います。

4 2011-08-03

贈り物として購入
ベルトの調整に(ピンが固くて)ちょっと手古摺りました…。
気軽に使える時計が欲しかったので、良い買い物ができたと思います。
7月28日に注文、8月1日到着しました。

4 2013-03-24

ごつかっこいい!
黒のごつめでファッションのアクセントになる時計をさがしていたところこちらを見つけてほぼ一目惚れで購入しました。
文字の色が画像で見るより白かったけど私は、問題なしです。
ただやはりメンズなのでサイズ調整が必要ですが説明書等ついてなかったのが残念です。
おまけで、タイガーアイのパワーストーンがついていてこの値段で買い物できてとても満足!時計もこの値段には全然見えません!
★追記します★サイズは男の方でもかなり余裕がありサイズ調整が必要と思われます。一見簡単に調整できそうですが、思いの外ネジがとてもかたくはずせません。 自分で出来た方教えて欲しいです(;_;)
ホームセンターや時計屋では取り扱いしてくれないので注意です。

4 2012-11-07

かっこいい
確かに本体は大きいですが、男性の腕にはぴったりではないでしょうか。文字盤も大きく針の位置も確認しやすいため一目で時刻の確認ができます。ベルトの調整も特別な道具が無くてもできるので不具合は無いです。ただ、留め具は安っぽいのでここは値段相応かな。総合でお勧めです。自分は中国地方在住ですが、定形外では、丸一週間かかります。急ぎの方はご注意を。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計