5 2009-01-30

3ヶ月半の息子用に3-6Mを購入しました。柄がバラバラで揃わないのは残念ですが・・・5点も入って5000円はとてもお得でした!!息子は身長61cm体重7300gでメタボですがユニオンスーツは少し丈が長いかなーという程度、カーデは大きめで来年の春ぐらいまで着れそうな感じです。ゾウさんやライオンさん柄のカラフルなのが欲しかったんですが、着せたらトラさん柄もとっても可愛くって見ていてニンマリしてしまいます。またサイズUPしたらリピしたいです。

4 2009-01-28

リピートです
前回3〜6M買いましたが、今回は6〜9Mで、内容はリバーシブルカーデ,ワンピ,ベルボトムパンツ,ロングTシャツ,スタイです。カーデとワンピがまるかぶりでした。前回も今回もレディバグとクジラ柄が中心でした。でもすごく充実した内容で、夏用が出たらまた購入したいです。複数買いはかぶるのでやめた方がいいです。

5 2010-02-18

当たりでした!
12−18mを購入しました。まだ5ヶ月なのに9キロもある娘に、6−12mのTオールとTシャツを以前頼んだら…なんとジャスト…
それもそのはず、ウエストが50センチもあります…
なので今回は大きめを買いました。BeeのカーデとTシャツ、バタフライのTオール、くじらビブでした。大満足です!
単品で買おうかかなり迷いましたが、今回のお楽しみ袋は全部欲しい柄だったのですごく嬉しいです。
Tオールは90くらいのサイズはあんまり売っていないので助かります!
うちの子はかなりデブなので、セパレートだとウエストが食い込んで可哀想ですが、Tオールなら安心!
お店の対応も早くて助かります。ぜひまた利用します!
一つ要望といえば、送料はかなり安いとは思いますが、メール便があるともっと助かります〜。

5 2009-02-18

購入した人達のレビューを見てお試しに購入してみました。
Mak the Yak 初めてカーディガンを購入してかなり生地や縫製が素晴らしいので何度も洗濯しても丈夫ですしアートの香りがする絵柄がお洒落で本当に大好きです。
以前にこちらのショップでのオークションで落札したカーディガンがかぶってしまいましたが、カバプリントのTシャツ、バルーンパンツ、ダイナソーのスタイ、トラのロンパースとダイナソーのカーディガンの5点も入ってのこのお値段なら買って良かったです!コーディネートできるように組み合わせて入れてくださっているお店の方のお心遣いにも感激だした。また、リピートしたいです。

• choco7933さん
  • choco7933さん

5 2007-08-18

総柄がかわいい♪
4点どれもとてもかわいかったです!
内容は画像みてください!
タグが大きくて固いのがやや難。。。
その他感想は8/17日記にあります。

5 2017-04-04

ちょっとしたお祝いにはコレ!
女の子の、12〜18Mにしました★
ハニービーカーディガン(ピンク)
ピンクボトム(かぼちゃパンツ)
バタフライTシャツ
ティーポットスタイ(ピンク)
と、
トータルコーディネートできる内容、ピンクに揃えて下さいました!
カーディガンはちょっとしたお祝いのプレゼントに回します★
Tシャツの全面に茶色い小さなシミが点々とついていますが、他のバタフライ柄がはっきりしてるので、気にならないです(^^)
またきっとリピートします!(今回で4セット目です)

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2013-10-07

女の子70
丁度いいサイズが再販されていたので購入。
個人的には、まだまだユニオンスーツの方が抱っこしやすいので欲しかったのですが、バタフライのワンピ・ティーパーティのカーディガンとベルボトムパンツ・キティの帽子でした。
どの絵柄も可愛いですね〜。
カーディガンとパンツが同柄だったので嬉しかったです。
友人も欲しいと言っていたのでリピします。
あす楽対応エリアではなかったですが、次の日には届きました。

4 2012-01-11

生地が上質
福袋は後悔が多いので買わないようにしているのですが、評判がよかったので思い切って購入しました。カーディガン(青・ライオン)と長袖シャツ(ライオン)ロンパース(恐竜)スタイ(赤・恐竜)が入っていました。単体で見るとえっという柄も着せてみると、あら不思議。とっても可愛いです。生地がとても丈夫で何度洗ってもへたれそうにない感じです。あとアウトレットということですが、全然わかりません。夫々いいお値段するものなので、これだけ入って5000円は安いと思います。欲を言えばトラ柄が入っててほしかったな。

5 2011-01-10

リピです
ほんと使い勝手のよい品なので次男用にリピしました。偶然にもカーディガンは長男が今着てる虎と同じ虎が入っていて、お揃いになりました♪しかも入っていたTシャツは、先日購入していた在庫調整ショートパンツと同じドッグ柄!買ってよかった!あとはダイナソーTオールにアヒル帽子
柄に拘りなければこちらのアウトレットはほんとお買得です!

4 2010-05-17

お楽しみ福袋★二回目の購入です。
前回は半袖系を購入したのですが、使い勝手もよく大変お得なので、長袖系を購入しました。
商品がダブル可能性は覚悟で、ワンピースが入っているのを期待しながら商品の到着を待ちました。
ビーのカーデとくじらビブと二点もダブってしまったけど、念願の一番欲しかったバタフライのワンピースが入ってました。
カーデもビブも使い勝手よく使用頻度高かったので、この値段なら大満足です。
あとは、キティの長袖T。これも着やすそうで、今回の福袋も大満足です。

5 2009-11-25

かわいいです。
生地がしっかりしていて、触り心地も良いし大きめに作られてるのでカーディガン(てんとう虫)・Tシャツ(キティ)・短パン(バタフライ)は来年夏まで持ちそうです!カバーオール(バタフライ)もパジャマとして大活躍しました。
福袋にしては全てアタリでしたが、1歳を過ぎたコには全てセパレートの福袋を作って欲しいです。

5 2008-11-22

とてもお勧め(^_^)/~
カーディガン、ロングTシャツ、ベルボトムパンツ、ワンピース、帽子の5点が入ってとてもお買い得でした。
服のサイズは、少し大きめなので、他のメーカの服はサイズアウトしましたがこちらの商品はどれもまだ着用可能です。参考(子供が3ヶ月に購入、現在5ヶ月)
3ヶ月(体重5キロ 通常の服は60センチ)
5ヶ月(体重7キロ 通常の服は80センチ)

4 2008-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
息子が着ていてかわいかったので、甥っ子にプレゼント。
(6−12M 男の子)Mak the Yakって Tオールやユニオンスーツの方が 赤ちゃんならでは!の かわいさが倍増するんですよね(笑)・・・早くユニオンスーツとかの福袋やってくれないかしら・・・なんて思ってチョクチョクPOKOPOKOさんのページを開いてしまいます☆POKOPOKOさん宜しくお願いしま〜す(^−^)

• yukikerryさん
  • yukikerryさん

5 2007-08-21

生地が厚めなので、秋にパーカーの下などに着せてもとても便利だと思いました。肌触りも良く、しっかりした作りなので、丈夫そうです。
この枚数でこのお値段は安いです!!!
女の子の12−18を購入しましたが、とてもかわいいです。
総柄→bee、kitty、アヒル ワンポイント→ティーパーティが入っていました。どれもとてもかわいくて大満足です。
他にも海外子供服のレビューをブログに載せていますので、
よかったらのぞいてみてください。

• 128あきさん
  • 128あきさん

5 2014-09-18

プレゼント
頼んで良かった!かわいいし配送も早かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋