Mak the yak人気柄半袖ロンパースとスタイ...(Mak the yak楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-06-06

お友達への出産祝いにチョイス♪
ラッピングされてあって、袋がついて
送料込みなのでちょうどいい感じ♪

• yukikerryさん
  • yukikerryさん

5 2007-01-20

友達の出産祝いに購入しました♪
ちなみに、男の子双子だったので、ぞうとカンガルーのセットを一つずつ購入しました。
日本にはない色使いでとってもかわいいです。
届くのが楽しみ♪

5 2012-06-22

3か月になる男の子へのお祝いに購入しました。
細かい要望にも、丁寧に対応してくれるショップでした。
実物は見ていませんが、とても喜ばれました。

5 2012-03-29

友達の出産祝いに!
とても可愛いと喜んでもらえました。ゾウ好きの友人へ送りました。これからの季節にピッタリのデザインだと気に入って貰えたようです。あまり売ってないデザインなのでプレゼントには喜ばれると思います!

4 2010-06-25

実物が自分の手に届いてないので分かりませんが、友達は喜んでくれたみたいです。

• erimari73さん
  • erimari73さん

5 2009-05-11

友人への出産祝に送りました。友人にもとても喜んでもらい私も大満足です♪また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2009-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産お祝い
親戚への出産お祝いにしましたが、可愛いのでとても喜んで貰えました。

5 2008-02-26

甥っ子へ♪
お友達に「これ、いいよ」と情報を頂いて決めました♪
きっと生まれてくる甥っ子に似合うはずww

5 2007-09-10

プレゼントとして
Babyを産んだばかりの友人にお祝いで購入しましたが、とっても喜んでくれました。