24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • ham1173さん
  • ham1173さん

5 2024-02-19

表面仕上げ:光沢仕上げ | -:.

アクセントにはとても良い品で、大変気に入りました。

5 2023-07-08

シンプルなデザインですが存在感があり気に入りました。
カラーメダイのプレゼントを頂きセットで使用しています。

5 2024-04-12

表面仕上げ:光沢仕上げ | -:.

初めてのアンククロス
すぐに届きました。ひとめぼれでした!本物を選んで良かったです!形が美しくきれいな18金クロスで嬉しいです。包装も可愛くてワクワクしました。カラーメダイのプレゼントまで付けてくださりお心遣いをありがとうございました。

5 2019-12-19

K18アンククロス
K18コーティングのアンククロスを前にコチラで買わせて頂き、大事に毎日身に付けていました。やはりコーティングだし、「いつかは剥がれてしまうかも…」と思いながら。今回、剥がれたり等のストレスを全く感じない、K18のアンククロスを購入出来、幸せを噛み締めています☆K18コーティングより柔らかい光を放ち、大好きなアンククロスの形状が一層引き立ちます。今迄身に付けていたコーティングのアンククロスは、バッグチャームにしました。キラリとアクセントになります。お品のパッケージ等、ショップさんの心遣いが感じられ、とても良いお買い物が出来ました、ありがとうございました☆

5 2020-08-19

大変満足です
とても丁寧につくられており、デザインもシンプルで美しいです。前回メダイを購入し、重ね付けしたくて再入荷を待って購入しました。