1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-28

かなり小さめだったのですが重ねづけには可愛くてよかったです。

5 2018-12-01

可愛いハート
ネックレスが鮮やかでおとなししめで気に入ってます

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-12-08

かわいい!
一緒に購入したミカエルのメダイユと共にペンダントトップにする予定です。綺麗で可愛いメダイユです!

5 2022-02-14

SSサイズの聖心のメダイは絶対欲しいって思ったので。ペンダントをマリアさまやクロスとダブル付けするとまた更に可愛い。マルカンの留め具の部分が変色しないと良いな〜

5 2021-11-10

素敵です。
可愛いらしいメダイです。気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-09-28

可愛い!
とても可愛い!小さなのに存在感 抜群です。

• ぺぷぱさん
  • ぺぷぱさん

5 2020-05-16

可愛い!
スマホのストラップにつけたくて購入。思ったより小さくて、想像以上に気に入りました!!!大事にします(^^)

5 2020-04-03

もう、守ってもらってます☆*°
とても可愛いメダイユです。
小さくて何とも言えず神秘的。
表裏どちらも素敵です。

5 2019-06-12

とても可愛らしいハート
小っちゃいのに、チェーンに通して身に付けるとちゃんと存在感があります。オマケに頂いたメダイも赤系の可愛らしいメダイ。一緒に付けると、ピッタリ。大切にさせて頂きますね、ありがとうございました☆

5 2019-01-19

ちっこい!
想像以上に小さくて可愛いです!!
表も裏も、精巧な作りです。
おまけのメダイも素敵なものでした。本当にありがとうございます。

5 2019-01-05

とっても可愛かったです!
おまけのメダイのお色を合わせて下さってるのか、
ローズレッドの物が入っていて一緒につけようと思います(*^^*)

4 2019-06-13

可愛い
ブレスレット用にリピートです。装着中に両面どちらが見えても素敵です。
以前はSSサイズのメダイがおまけに付いていたような気がしましたし、お値段も上がってしまいましたので、なかなか買い足せませんが、少しずつ増やそうと思います。

2019-06-14
お買い上げありがとうございました。
このメダイには発売当初からおまけは付かない設定となっております。
商品名に[おまけ付き」と記載がある物や、おまけ付きの割引クーポンを使用された時、メルマガでお知らせしたパスワードをご記入頂いた時におまけのメダイを同封しております。
お値段に関して、楽天の大幅な手数料値上げの強制により、4月1日から『楽天市場店のみ』商品価格を値上げさせて頂きました。ご理解を何卒よろしくお願い致します。