1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-24

平和の鳩かわいいです
チャームとしても十分かわいいです
平和を願う気持ちも表してくれると思います
重ねづけするととても綺麗で満足です
ありがとうございました♪

5 2023-03-18

素敵
可愛くて素敵で存在感があります。
このシリーズは欲しくなりますね。

5 2022-07-04

レビュー遅くなりました。今回はシルバーとブルーの鳩を購入させて頂きました。とても美しいです。また宜しくお願いいたします!

5 2018-08-10

とても可愛いです
前回、ゴールド×ホワイトを購入して、とても気に入って、全色欲しいと思い、今回はゴールド×ブルーとゴールド×レッドを購入しました。どの色の鳩も可愛くて素敵です。シルバーの2色も欲しいです。ありがとうございます。またお世話になります。

5 2018-07-13

とても可愛いです
今回はゴールドホワイトを購入しました。とても可愛く素敵です。他の色も欲しいので、また購入したいです。

5 2020-11-04

以前メダイを持っていたのですが、紛失してしまい、お守りとして身に付けたいと購入しました。
鳩とエンジェルを今回購入しました。3日目には到着、早速身に着けました。。

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

5 2020-03-15

かわいいです。
メダイと一緒に身につけたいと思い、購入しました。服装を選ばず、素敵なお品です。

5 2019-03-13

とても上品です。
前回マリア様のメダイを購入させて頂き、それに合わせてこちらを購入致しました。大き過ぎず小さ過ぎず、品の良いロイヤルブルーでアンティークなメダイとの相性も素敵です。大切にします。ありがとうございました。

5 2018-07-05

可愛らしい素敵な商品でした。
色合いも気に入りました。

5 2018-04-21

ゴールド×ホワイトを購入。全色集めたくなるほど可愛いハトでした。ゴールドのクロスと一緒につけるとホントに可愛くなります。今度はシルバー×ホワイトを買いたいです。

レビュアー投稿画像