【郵便送料84円】Mサイズ金色光沢【不思議...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

綺麗
SとMを買いました。
Sの方がネックレスには好みでしたが、こちらの方が模様がしっかり出ているので別の方法で身につけようと考えています。

5 2020-01-10

以前他のショップで購入したメダイユがなくなってしまったので購入。
ツヤツヤのゴールドがキラキラしていてとても綺麗です。
カラーエナメル(パープル)のメダイユがオマケ?で入っていてびっくり(゚o゚;
いつか今度カラーのメダイユを購入しようと思っていたのでとても嬉しいです(*^▽^*)
でも、メダイユ(マリア様)を複数持つのって大丈夫なのかな?(^^;

2020-01-12
お買い上げありがとうございました。
不思議のメダイ(マリア様)を複数持つことは宗教上も問題ありません。
カラーエナメルのメダイを組合せで着用されている方も沢山いますので。
気に入った商品がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-09

綺麗で丁度良いサイズでした。
メダイのピアスが欲しかったので購入。
ゴールドが綺麗でつくる前からテンション上がりました。

5 2019-08-28

綺麗な仕上げ
ちょうど良い大きさ。
軽い。
綺麗な仕上がげになっている。

5 2020-05-09

すっごい小さかったけど、ピカピカに光っていてすごくキレイでした。
目立つ感じで身につけようとは思っていなかったので満足。

• neko3322さん
  • neko3322さん

4 2020-04-18

とても素敵なメダイです♡
高級感もあり、奇跡が起こりそうです‼
また買いたいです。

5 2020-04-15

大満足です☆
すごく素敵で綺麗で良かったです♪
願い事も叶う気がします☆

5 2020-03-15

またリピします。
オマケのメダイと2個付けにしてます(*´ω`*)
またリピします

5 2020-02-29

親切なスタッフ様
わからない事に 丁寧に答てくれて
メダイも綺麗でした。

5 2020-02-14

マリアペンダントメダイユ
配送も早くていいお買い物が出来ました。
小さいかなと思いきや、首にかけると、存在感も充分でした。これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-02-05

素敵
小さいメダイを探してたので大変満足しましたが、ショップさんからの手書きのメッセージに心が温かくなりました。ブレスレットのチャームにしようか?ネックレスにしようか?楽しくワクワク悩んでます。ありがとうございました。

5 2020-01-23

大きさもわかりやすく写真で見ていたので安心して買い物ができました。今回はレザーに通して使います。

5 2020-01-23

綺麗です
Msizeを購入しました。
大きさもちょうどいいですし、とてもきれいで満足しております。

5 2019-12-17

綺麗です。
Mサイズ、まとめて購入してます。
凄く綺麗です。

5 2019-12-14

とても素敵です
闘病中にある愛猫のチョーカーと自分のロザリオにつける為に2つ購入しました。
マリア様が護って下さいますね。
メダイは小さいですが、とても繊細な作りで軽くて綺麗です。
ショップさんの対応もとても素晴らしいものでしたので、
また利用させて頂きたいと思います。