【郵便のみ送料無料】Mサイズ金色光沢 不思...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

聖母マリア
丁寧な包装と迅速な発送、ありがとう御座います。自前のチェーンで早速使わせてもらいました。いい感じです。アルミでとても軽い。チェーンを通すリングは(ハンダ)?付けしていて広がりません。ありがとう御座いました。

5 2020-12-17

前に買ったメダイがチェーンも切れていないのになくなったのです。ひとつの願いをかなえてくれました。感謝。今回購入したメダイにも期待を寄せています。楽しみです。

5 2021-01-09

コイン 不思議のメダイ正規品
コインのペンダントが流行しています。コインのペンダントトップを探していて見つけました。
普段も使える小ぶりのものが希望でした。チェーンも別売りですが、こちらのお店で購入しました。
メダイユ協会正規品がこのお値段で購入できるのは、良心的です。
どちらもキラキラとしています。キラキラですが、変な光沢は無く大人がつけても大丈夫な印象です。
軽くて負担なくつけていられます。お値段以上に感じました。チェーンは、少し長めにつけたいので45センチ 繊細なチェーンで気に入っています。不思議のメダイの由来を知って、皆さんのレビューを読み お守りのように持つのも良いのかと思うようになりました。
梱包も丁寧で、封筒の記念切手が可愛くて嬉しかったです。

5 2021-03-16

大満足
今回で、2回目の購入でしたが
とっても綺麗なメダイで、凄く嬉しいです。

5 2021-02-21

綺麗な金色。
友人にプレゼントしようと思い購入しました。金メッキ製とありますが、決して安っぽくなく、綺麗な金色だと思います。こんな言い方して失礼かもしれないですが、お値段以上のお品物だと思います。

• JIN.CLICEさん
  • JIN.CLICEさん

5 2021-02-04

ちょうど良い大きさです。
もともとシルバーの中くらいの大きさのメダイは持っていたのですが、金色で小さめのメダイも欲しくなり探していました。
ふと見るとなかなか良さそうな感じだったので注文してみました、これが正解!手持ちの金色のベネチアンチェーン2mm角の45cmにピッタリでした、サブチェーンなので休みの日の重ねづけ用に使っています。

5 2020-12-23

シルバーより重さと輝きがあり違う良さ
何度目かの購入になります。このメダイはシルバーの軽い方より少し重みというか重厚感や輝きがあります。私はこちらのゴールドの方もシルバーの方も、とても気に入っています。そして、シルバーとゴールドではマリア様のお姿が少し違うのです。(少なくとも私が購入した時点では!ご確認下さい) ひとつのメダイを大切にするのも素敵な事ですが、私は両方とも大切に手元に持っております。

2020-12-24
レビューありがとうございました。
奇跡のメダイ教会のMサイズ金色光沢メダイとMサイズアルミの不思議のメダイは同じ大きさでも製造メーカーが異なるため、元型のデザインに違いがあります。
メダイ教会では2つのメーカーが主体に製造しており、そのうちの一社は当店が直接取引しているフランスの老舗メーカー、マルティノー社です。
どちらも正規の綺麗なデザインですので、ご愛用頂けると嬉しく思います。
よろしくお願い致します。

5 2020-09-22

とてもキレイです。
サイズ感は思ってたより少し小さかったかも?と。
Lサイズでも良かったかなぁ…
梱包も丁寧でしたし、また利用したいと思います!

5 2020-09-12

娘に購入。
可愛い!といって喜んでもらえました。
発送が早く、梱包も綺麗でした。

5 2020-09-11

集めたくなります
かわいい星の王子様の切手を貼った封筒で送られてきました。
メダイを丁寧にプチプチで包みセロファンの袋にはトリコロールのテープ…そのおかげで無事きれいなメダイを手にすることができました。
これが欲しいと思って探していたわけではないのですが、たまたま見つけどうしても欲しくなりました。今回はゴールドの1番小さいのを購入したのですがお手頃な価格でもありますし、今回の品もとてもかわいかったのでカラーのものも欲しくなりました。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2020-07-27

ピカピカで、素敵なおメダイです。
奇跡がおこりそうです。
首にかけるのに丁度いいです。

5 2020-05-15

綺麗
SとMを買いました。
Sの方がネックレスには好みでしたが、こちらの方が模様がしっかり出ているので別の方法で身につけようと考えています。

5 2020-05-09

すっごい小さかったけど、ピカピカに光っていてすごくキレイでした。
目立つ感じで身につけようとは思っていなかったので満足。

5 2021-01-02

よいです
すぐ到着しましたし、良品です。とても満足しています。

5 2020-11-26

正直、安っぽいかな。でも実際安いし!
しかも送料込だし文句ないです!
Cカン大きめなので私が持っているアジャスター付きチェーンも通り、Cカン広げることなく取り付ける事ができました。