1件~11件 (全 11件)

5 2022-08-09

小さくて可愛いです!重ね付けによいですね。

5 2022-04-03

チェーンとヘッド3点を初めて注文してみました〜!!
ちいさめでとってもカワイイです♡

5 2017-11-27

かわいい
メダイと一緒に使う予定で購入。
サイズも丁度よいです。

5 2020-06-05

素敵です
【注文番号:210018-20200604-00004816】
他のチャームと重ね付けする為に購入したのですが、程よい大きさで、チャームの作りもすごく綺麗で大変気に入りました。
実際にパリに行くのが難しいので、国内にいてこんなに素敵なデザインの物を手に入れられてとても嬉しいです。
なお、出荷も驚くほど迅速で、安心して購入出来る素敵なショップです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-21

かわいい
メダイと一緒に購入させていただきました∩^ω^∩
メダイと一緒につけると、小ぶりなかわいいハートがメダイを引き立ててくれます。
とてもかわいくて気に入っております(^人^)
チェーンやチャームと合わせている写真が、とても参考になり、かわいいですね(^人^)
ショップさんの対応も商品も、良かったので、またお世話になりたいと思います(^人^)
ありがとうございました(^人^)

5 2021-11-04

すごく小さいのですが、重ね付けをしたかったのでその小ささがよかったです。
画像もとても見やすいので、購入するうえでイメージがしやすく助かりました。

• のに5555さん
  • のに5555さん

5 2021-09-19

可愛いです
とても可愛いものばかりで
目移りしてしまいます
また購入したいです

5 2019-01-09

すごく可愛いです!
カラーメダイとミニハートメダイと一緒に付けています(*^^*)

5 2018-10-03

娘が気に入っています
とても可愛いお品をありがとうございました。お店の対応も素晴らしく、また利用させていただこうと思っています。

5 2018-03-05

とても可愛らしいデザインで一目惚れして購入いたしました。あまり宗教モチーフぽくないところも気に入っております。メダイとの重ね付けにちょうど良いサイズ感です。他の方も書かれていらっしゃいますが、組み合わせ例の画像がとても参考になり、これも購入しようかな?という気分にさせてくれます。

5 2017-11-19

販売開始を楽しみにしていました。シルバーカラーも一緒にいただきましたが、どちらも本当に可愛く気に入りました。マリア様のおメダイやクロスと一緒につけようと思います。写真の組み合わせ例がとても参考になります。新作をいつも楽しみにしてます。