1件~10件 (全 10件)

5 2022-08-10

今回も色々迷ってこちらにしましたが、中のハートの色がピンク系のレッドでとてもかわいいメダイユでした。裏側の寺院もとても綺麗です。大切にしたいと思います。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,926

5 2019-01-24

母へプレゼント
白のペイントに赤のエナメルの組み合わせがオシャレなので、ゴールドとシルバーを購入しました。
ハート型がとっても可愛いし、裏側のパリのサクレール寺院の柄も凝っていてステキです。
ゴールドは母へプレゼントしました。
とても喜んでいます。

4 2019-03-15

かわいい
とってもかわいいメダイさんです∩^ω^∩
ほかのチャームとの合わせ方の写真がかわいくて気に入って、同じクロスとピンクメダイさんとチェーンと一緒に購入しました∩^ω^∩
とってもかわいいです∩^ω^∩
先月から次はこれが欲しいと思っていましたら、お値段が上がっておりましたのがちょっと残念でしたので、星4つにさせていただきましたが、全体的に満足です∩^ω^∩
メルマガのパスワード入力で、おまけメダイさんプレゼントも嬉しかったです∩^ω^∩
ありがとうございました∩^ω^∩
また、お買い物したいと思えるショップさんです∩^ω^∩

2019-03-15
お買い上げありがとうございました。
楽天の大幅な経費値上げにより、3月1日より楽天市場店のみ商品価格を値上げさせて頂きました。
楽天市場のお客様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますとありがたく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-08-03

梱包も丁寧で、発送も早くしてもらえました。小さめの商品だったのですが、彫刻も見事です。また、利用したいですし、おすすめできるショップです。

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2019-05-06

前回はゴールドを購入しました。
とても可愛くて気に入っていたのでネックレスチェーンと一緒にシルバーにしました。
こちらも気に入りました(^^)

5 2018-03-20

ホントに可愛いおメダイ。携帯につけているんですが、なくなるに予備用としてリピートしました。眺めているだけでみこころに癒されます。

5 2018-03-11

かわいいハートでサイズも良い
メダイと合わせてネックレスにしました。とても可愛らしくて、良かったです。

5 2018-01-02

なかなか出回っているのを見ないハート型のシルバーの御心メダイ、とても綺麗で可愛らしいです。御心の濃いピンクもとても綺麗です。今の型が終了して新しくなるのも気になっています。

5 2017-12-14

小さくて可愛いです。以前こちらで、ロザリオを購入しまして、気に入りましたので、今回こちらを購入させて頂きました。ネックレスにします。

5 2017-11-19

ハート型が可愛くてゴールドも一緒に買いました。裏がサクレクール寺院のハートメダイはお友達に頂いて持っていますが、それよりも一回り大きく一つでも存在感があります。白と赤のコントラストが可愛いおメダイです。ハート型は日本の聖店では扱ってないので買えて良かったです。