1件~10件 (全 10件)
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,041

5 2019-01-25

母へプレゼント
ハート型がとっても可愛いくて、白のペイントに赤のエナメルがオシャレなので、ゴールドのメダイと一緒に母へプレゼントしました。
裏側のパリのサクレール寺院の柄も凝っているし、存在感のある大きなゴールドのメダイのアクセントになり車椅子に付けてみると、とてもオシャレでステキになりました。
オマケのちっちゃいメダイもすっごく可愛いので、母も喜んでいます。

5 2017-11-27

ちっちゃくてかわいい
見たままのものが届きました。
かなりシンプルな長財布のファスナーにアクセントとしてつけようと思っていますが、可愛いし、ネックレスにするか悩みます。

5 2020-12-08

思った以上♪
とても可愛いです。今年色々あって、少しでも、心が救われるかなと思ってこちらを選びました。

5 2019-04-08

素敵なハート型です。
メダイユと組み合わせて素敵なネックレスになりました。

5 2019-02-27

可愛い!
小さくてとても可愛いです!
毎日身につけます!

4 2019-02-14

やっぱり可愛い
2度目の購入。前回小さいサイズの方を購入し、キーリングにつけていました。
大変気に入っていたのですが、紛失してしまったため、今回は金具の太い大きいサイズを購入しました。
大きい方も可愛いです

5 2019-02-05

やっぱりハートは無条件に可愛いです。
大きさも気に入っています。白と赤というカラーリングだけど子供っぽくならない教会チャームが好きです。

5 2019-01-01

自分に
デザインが可愛く、教会のものなので欲しかったものがかえました。有り難う

• chama07さん
  • chama07さん

5 2018-01-24

可愛らしいメダイです。ハート型は幸せな気持ちになるので 購入して良かったです。

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2017-11-26

とてもカワイイです
ハートの中にハートのデザインは文句なしの可愛さでした!