1件~14件 (全 14件)

4 2023-06-27

サイズが小さかった
キリストのクロスと一緒に購入しました。
想像してたよりちっちゃい!デザインや作りは画像通りで素敵なので、ハートの大きいサイズを買い足そうか考え中です。

5 2017-10-12

小さいですが、とても可愛いです。愛用ネックレスのアジャスターの先に付けました^^。

• Sugar Catさん
  • Sugar Catさん

5 2021-02-04

可愛い
ゴールドをすでに持っているので、
今回はシルバーを購入しました。
表面エナメルの色味がとても綺麗で、
メダイやクロスと重ね付けすると
すごく存在感あります。
とても可愛いデザインです!

4 2017-11-09

かわいいです。
実は、ゴールドの方も持っているのですが、
こちらシルバーも欲しくなりました。
お気に入りの大きめのクロスと重ね付けしようと思います。

5 2021-05-29

小ぶりで、ちらっとさりげなく見せられるチャームです。手持ちのアンクレットやネックレスにプラスして使います。色味も派手すぎず、気分によって使い分けていきたいです。

5 2020-01-08

小さいけど存在感あり
サイズは小さいです。
でも、ハート部分の色がハッキリしてるので存在感はあります。
このサイズならピアスとかにするといいかも。

5 2018-12-31

合わせて金色も購入。小さめの素敵な可愛いメダイです。手持ちのクロスに合わせて付けたらとても良かったです。

5 2018-12-01

再購入
あまりに可愛いらしくて人気抜群ですね。ハートが好まれるようですね。
頼まれて作成したネックレスをつけてくれている友達を見ると嬉しくなります。

5 2018-11-16

可愛らしさ抜群
マリアメダイとダブルでネックレスにしました。とても気に入りました。

• モカ0707さん
  • モカ0707さん

5 2018-07-12

改めての購入
友人からプレゼントしてもらい毎日身につけていました。気に入っていましたが劣化してきたので自分で購入しました。小さいですが可愛いのでお気に入りです。

5 2017-12-20

前回購入したものは友人にあげてしまったのでまた購入させていただきました。手持ちのクロスペンダントとよく合います!

5 2017-11-19

ゴールドとシルバーを前に買って大変気に入り、今度はお友達用に買いました。くっきりしたカラーリングが可愛いです。ゴールドが入荷したら又プレゼント用に買います。

5 2017-11-18

ゴールドが売り切れていたのでこちらを購入しました。どちらもステキです!とってもかわいいで友達にプレゼントしてもう一つまた購入しようと思います。

5 2017-11-15

可愛い!
白&赤の配色がとても可愛いくて、どこに付けても映えると思います。
裏に寺院が描かれているのも、凝った作りで素敵です。