Mサイズ金色カラー不思議のメダイ 奇跡のメ...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる

4 2019-11-25

ピンク購入(^^)
初めてこのシリーズを購入しました。
薄めのピンクでどの年齢層にも似合うと思います(^^) アプリコットも購入しておけば良かったと少し後悔です(T-T)

5 2019-05-18

綺麗なメダイ
リピーターです。ブルーを購入しました。濃いブルーでとにかく美しいメダイでつい見惚れてしまいます。Sサイズも同時に購入しました。Sサイズはチェーンを40cm、Mサイズは50cmと使い分けています。画像はこちらのお店で今まで購入したメダイです。一番左の金のメダイは18k 製の14mmのもの、真ん中はSサイズ、一番右はMサイズです。どれも美しいです。買って良かったです。

5 2019-02-04

アプリコット
アプリコットは、エナメルの厚みによって色合いが違います。厚めだとピンクベージュのような、少し赤味が強くなり、薄めだと優しいピンク色に近い感じでした。いずれもゴールド色にとても映えます!
送料割引クーポンだと思ったら、加えておまけ付きで、結果的に沢山おまけを頂くことになりまして、欲張ってしまったようですみませんでした。おまけもどれも素敵でした。本当にありがとうございます。

5 2019-04-05

リピ(*≧∀≦*)
綺麗な色のマリア(*^。^*)ほかの色も買う予定です

• glo7312さん
  • glo7312さん

5 2019-03-18

綺麗ですね。
グリーンとピンクを贈り物に買いました。表面が劣化しにくい作りが良いと思いました。

5 2019-03-16

可愛いです
サイズもカラーもキレイです。またピアス用にも購入したいです。

5 2019-03-10

母とお揃い
少し前に、母にコチラのメダイをプレゼント。
結局自分用にも欲しくなり、同じお色をリピです。カラーのメダイは、キレイな色にも癒やされます。ありがとうございました。

5 2019-02-16

プレゼント用
離れて暮らす母に。ゴールドにピンク、すごくキレイで思わず自分用にも欲しくなってしまいました。カラーメダイ、本当に美しい…。
ありがとうございました☆

5 2018-11-21

ブルーメダイ
毎度早いお仕事、ありがとうございます!
メダイはブルーをチョイス致しました、
とても繊細で美しいです。
癒されます。

5 2018-10-17

今回は金色のピンクを購入しました。エレガントで大変気に入りました。何回もリピートして色々な種類色を集めています。

5 2018-09-24

ピンクを購入しました。
手持ちのピンクエナメルのメダイ(アルミ製)より、色が濃くて綺麗です。
作りもしっかりしていて、身に着けるのが楽しみです。
以前グリーンとアプリコットを購入しましたが、どれもお気に入りです。

4 2018-04-06

可愛くて発色が綺麗
Lサイズを購入しました。とても綺麗な色です。写真通りでした。Lといっても1円玉の直径より一回り小さいですが、でも、控えめな方が良かったので満足です!可愛くて、よく友だちに褒められます。

4 2017-10-05

赤を購入しました。きれいで、かわいい色です。
以前、小さいサイズを購入しましたが、
ブレスレットにつけました。
こちらは、そのままペンダントトップにします。

5 2017-09-10

全色いただきました。ゴールドのエマイユでここまでカラーが揃っているのは珍しく(だいたいブルーが多いので)嬉しくなりました。シルバーのアルミ製に比べるとしっかりした重みがあり、同じおメダイでも趣きが違い新鮮です。
エマイユも全部素敵なカラーでした。特にアプリコットが珍しい可愛いカラーです。ゴールド好きのお友達に今度プレゼントしようと思います。

• C6324さん
  • C6324さん

5 2018-05-17

ローズレッド
ロマンチックな色合いだと思います。
赤は人を魅力的に魅せる効果があるので、大切に愛用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム