Sサイズ金色カラー【不思議のメダイ】【奇...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

アプリコットのカラーを選びました。綺麗な色で、肌馴染みも良くおすすめです!サイズもちょうどいいです。
また、購入させていただきます。

5 2020-06-10

かわいいです^ ^
小さいのにしっかりしたつくりで
気に入りました^ ^
またリピすると思います^ ^

4 2019-09-30

大きさもちょうど良く、カラーも
好きな感じだったので購入して
良かったです。

5 2019-05-22

キレイだし手触りもいいです
サクレクールのハートのメダイと一緒に、ピンクを購入しました。
小さいのに柄も精巧で、色もキレイ、さらに手触りがぷっくりツルツルなので、ネックレスとしてさげていても、つい手で触ってしまいます。
ただ、思っていたよりも小さかったので、ハートのメダイと合わせても二つじゃちょっとさみしい感じがします。
商品ページの写真にもあったように、クロスと一緒につけるのがいいかもしれませんね。
もう少し大きいものも欲しいので、Lサイズの金色縁取りのものがあれば嬉しいです♪
よいお買い物をさせていただきました。
ありがとうございました(^ ^)

5 2019-06-10

アプリコットを購入しました。サーモンピンクのような色味で肌馴染みがよいです。数点購入した中で一番お気に入りです。

5 2019-04-24

友人のプレゼントに
三色購入しました!(グリーン、ブルー、レッド)画像より深めの色でとても綺麗です!
ちゃんとメダイも小さくて細かいところもしっかりしてました。(一番下の1830も書かれてありました)
とてもかわいいです!

5 2019-01-03

キレイです
思ったとおり
キレイな色でした。
買って良かったです。

4 2018-12-06

ピンクを購入しましたが、一瞬、紫?と思うような、画像より暗めなかなりのスモーキーピンクでした。ピンクには見えにくいかもしれません。くすんだアンティークカラーが好きな人にはオススメです。

5 2018-11-23

アプリコット
友人に渡す色を悩みに悩んで選びました。ピンクにオレンジがかったような色で、画像よりかなり濃い色でした。肌に合いそうな色です。気に入ってくれると良いです。ラッピングまでして下さって本当にありがとうございました。

5 2018-10-09

不思議のメダイ
学生時代に、メダイのブローチを持っており、
ペンダントが欲しくなり探していました。
こちらのメダイと、チェーンを購入。
当時よりも色が豊富で、
思った通りの大きさ、色で、大変気に入りました。

5 2017-10-31

意外と日常に馴染みました。
商品画面で見るとどうしてもアップの画像になってしまうので、発色が派手で宗教色も強く見えたので普段使いは難しいかな、と思っていましたが全然そんなことなくてかわいかったので友達のプレゼントにも購入しようかなと思います。

5 2017-09-10

全色いただきました。ゴールドのエマイユでここまでカラーが揃っているのは珍しく(だいたいブルーが多いので)嬉しくなりました。シルバーのアルミ製に比べるとしっかりした重みがあり、同じおメダイでも趣きが違い新鮮です。
エマイユも全部素敵なカラーでした。特にアプリコットが珍しい可愛いカラーです。

5 2018-07-18

小さいメダイなのに繊細に作られていてエナメルの色も鮮やかで綺麗です♪
全色購入しました。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2018-02-18

丁度良い大きさです
ブルーを購入しました。一緒に買った金色Mサイズと共にストラップに着けましたが、ペンダントトップに丁度良いサイズなので、ペンダントにしようか悩んでいます(^_^;)綺麗な色なので、色違いでまた購入したいです!

5 2017-12-08

先日購入し、あまりにも素敵でリピートです。見たままの商品で、どのように使おうか悩んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム