K18(18金)18mmプレーン 不思議のメダイ 奇...(アンティークとロザリオのスピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

ずっと欲しかったマリアコインK18
K18のマリアコインがずっと欲しかった☆大きさでも迷いましたが、ピッタリの大きさでした。
大きすぎず、小さすぎず、カジュアルスタイルでも何でも合うデザインだと…大満足です
何か良い事がありますよーに☆☆

• 820041さん
  • 820041さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-06

とても嬉しいです!
とても素敵なマリアペンダントです。
サイズは小さめで色も控えめだけど上品な光があり存在感があります。
汗を気にせずつ、安心してつけれて、私の定番になると思います。素敵なメダイのプレゼントも、私のお気に入りの色でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-12-03

カラー
写真で見るよりも、実物はカラーが濃く、
サイズもコンパクトに感じました。
マリア様の奇跡を信じて
大切に使用したいと思います。

5 2018-09-17

買って良かったです
唯一、こちらのお店だけは作製されている工房名が明らかなので安心して購入に至りました。こんなに小さなメダイなのに、ルーペでみるとマリア様や文字の凹凸がきちんと確認できます。裏表どちらも、とっても繊細で美しいです。悲しいことが続いているなか、メダイを見る度に心が慰められるようです。私自身が小柄なので、もう少し小さいメダイの方が良かったかな?と思いましたが、私がマリア様だと目視できる限界のサイズであったこと、首に負担がかからないことなど、これぐらいのサイズで丁度よかったです。ずっと大事にします。

5 2018-07-29

大きさも丁度良くとても満足です
大切にしたいです

5 2019-03-03

気に入りました
ゴールドの身に付けるのは初めてですが、嫌味がなくてとても良いですね。
革紐をアレンジしてネックレスとして身につけてます。

5 2017-08-03

待ってました
こちらのサイズの18金が欲しかったのですが売り切れ状態が続いていたので待ってましたと言う感じです。付けてみるとちょうどいい大きさだし重くないし良かったです。(女性です)

• nck1vさん
  • nck1vさん

4 2018-07-03

金属アレルギーがあるため18金のものをさがしていました。
思ってたより少し小さかったですが、模様もはっきりしていてとても気に入りました!満足です!