5 2022-03-09

写真をみてクロス型のカラーメダイユと一緒につけたくて購入しました。かわいい!

5 2020-12-23

身につけるのに適したメダイです
何度目かの購入になります。このメダイ自体とても軽くて身につける場合にも適していおり、とても気に入っています。ゴールドのメダイも何度か購入しているのですが、お気づきでしょうか?マリア様のお姿が少し違うのです。ひとつのメダイを大切にするのも素敵な事ですが、私は両方とも手元に持っておきたいと思いました。

2020-12-24
レビューありがとうございました。
奇跡のメダイ教会のMサイズ金色光沢メダイとMサイズアルミの不思議のメダイは同じ大きさでも製造メーカーが異なるため、元型のデザインに違いがあります。
メダイ教会では2つのメーカーが主体に製造しており、そのうちの一社は当店が直接取引しているフランスの老舗メーカー、マルティノー社です。
どちらも正規の綺麗なデザインですので、ご愛用頂けると嬉しく思います。
よろしくお願い致します。

5 2019-10-16

プチギフトに☆
お世話になった方や友人へのプチギフトとして購入しています。
いつも、銀色と金色の2色を持ち歩いていて、お好みの方を選んで頂いています。
より多くの方に、マリア様の御加護がありますように☆

4 2019-07-01

マリア様が綺麗に彫られていました。
プレゼントにもオススメです。

4 2018-07-08

ミカエルのと併せて、初おメダイです。
つい最近、奇跡のおメダイを知りましたが、何かのご縁だと思って大切にしたいと思います。

5 2017-06-17

大好きなマリア様♪
誠にありがとうございます。
大好きなマリア様のメダイを、いつも美しく 綺麗に包装して下さり、こまやかで温かな対応に心より感謝申し上げます。
とてもステキなお守りです。
また何かございましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-06-05

おすすめです。
以前他店で同じものを購入したのですが、紛失した為
こちらで購入いたしました。お値段もお安く、
色々な種類が取り扱われていらっしゃるので、
今後はこちらを利用させて頂こうと思います。
ちなみに3種類購入しましたが、どれも素敵でした!
発送も迅速でありがたかったです!
また利用させていただきます!!

5 2017-06-04

重ね付け用に、
購入しました。カラーのメダイと重ね付け用に購入しました。とても素敵です。

• RON0906さん
  • RON0906さん

5 2017-05-21

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応、配送ありがとうございました。

5 2017-05-12

お安い!
綺麗です!シルバーがシンプルで夏にピッタリです!それなのに、こんなに安くて感激します。着けていると友達が欲しいと言ってくるので、追加て注文予定です!

5 2017-05-11

クロスペンダントと一緒に着けています。
軽くて負担にならず大きさもちょうど良く気に入りました。

5 2017-04-10

小さくて可愛い
入金から発送までがとても早く、届いたメダイは丁寧に梱包されていていました。
これから大切に身につけていこうと思います。

5 2017-04-02

いろんなおメダイがありますが、この不思議のメダイ教会のものはプレゼントに付けると本当に喜ばれます。アルミで軽いけれど、美しいマリア様のおメダイです。今年のイースターにお友達に差し上げるために買いました。良心的なお値段、ありがとうございます。

5 2016-12-06

ありがとうございました
発送も早く嬉しかったです。おまけもとても綺麗なミニメダイでありがとうございました。
メダイ毎日付けてます。気持ちが落ち着きます。

5 2016-10-26

リーズナブルな価格で購入できて嬉しかったです。このおメダイはプレゼントに大変喜んでもらえるので、見つけた時に買っています。購入制限があるのは残念ですが、たくさんの方に手にして頂きたいおメダイなので、仕方ありませんね。今回はおまけ付きで、どんなのか楽しみにしていましたが、期待を裏切らない素敵なおメダイでした。販売しているものもあり、おまけとして頂いていいのかしら?とかえって恐縮しちゃうほどでした。この企画をやっている間に、又違うのを買いたいと思います。美しいおメダイたちと、お心遣いありがとうございました。